QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: handstarliu

活动 -

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢 lz 那个 大概多久拿到呢  还有去哪能查呢

新浪微博达人勋

candice-qiqi 发表于 2011-12-1 19:15
谢谢 lz 那个 大概多久拿到呢  还有去哪能查呢

我是周五面签的,好像周二周三就能拿到了吧。我是去邮局网站查的,用快递上面的号码追踪一下。过两天估计才能查到,现在有些早。

新浪微博达人勋

ok  谢谢 lz

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

FLEUR0724 发表于 2012-1-15 21:15
请问楼主会不会知道怎样才能修改DS-160的申请表,我有几个地方填错了,但已产生确认条形码了,不知道要怎么改? ...

这个我就不知道了。错的严重吗?改不了的话到时候人家问就解释一下。

新浪微博达人勋

问下楼主,我现在也在法国学习,不过可能会去美国交换3-6个月(科研合作),是不是我可以办旅游签证啊,旅游签证最长的期限是多久? 如果不能,那办哪种签证比较省事?  谢谢!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hanpeng1394 发表于 2012-1-16 18:58
问下楼主,我现在也在法国学习,不过可能会去美国交换3-6个月(科研合作),是不是我可以办旅游签证啊,旅 ...

现在一般的旅游签证都是B1/B2,就是旅游办公都可以的,签证的有效期是一年,一年内可以多次往返。至于一年内在美国的累计的时间不能超过多少天,我就不知道了。以前问过在美国的同学,他们给的答案都不统一,有的人说有限制,有的人说没有,大使馆网站上也没看到具体情况。至于其他签证,我没办过,就不清楚了。

新浪微博达人勋

FLEUR0724 发表于 2012-1-16 20:12
我重新填了一次,但有一个要求填写在美国的联络人的地址电话要怎么写啊?因为我是自费去的,没有认识的朋友 ...

这个,因为我当时是去看mm,所以就填的她的地址和电话号码。我当时走的时候坐的是法航,目的地是芝加哥,在取机票的时候,他们是要求填写在芝加哥的住址的,我就临时用了一个芝加哥同学的地址。所以,走之前,地址电话什么的都要记号,方便使用。在美国入关的时候,他们会问你去美国干嘛的,填的地址是谁的之类的。如果没有同学或朋友在那边,如果住宾馆或者家庭旅馆之类的,可以填他们的地址吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz有问题请教。我正在填那个申请表格,里面要求提供目的地的酒店住址,这是一定要填的吧?还有我看到他们要出生证明,lz签的时候提供了没有?谢谢

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2012-1-18 14:19
lz有问题请教。我正在填那个申请表格,里面要求提供目的地的酒店住址,这是一定要填的吧?还有我看到他们要 ...

地址什么的都要填的,而且在登机前取登机牌的时候也要输入地址的。不过不一定要酒店地址,如果你是住朋友那,写朋友地址也行。至于出生证明,我没印象我带了。不过在办法国签证的话都准备了出生证明吧,如果他要你就带着吧。

新浪微博达人勋

handstarliu 发表于 2011-10-15 19:05
帖子不吸引人呀,都没人回~

可能看到的人都没这方面经历,有这方面经历的人都没看到吧;或者看到且有这方 ...

Lz 不好意思再问个问题。我是不是只有交了14美金以后才能在网上约RV?这也太流氓了吧

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2012-1-25 13:33
Lz 不好意思再问个问题。我是不是只有交了14美金以后才能在网上约RV?这也太流氓了吧 ...

对的,只有先花14美元买个预约号才能预约面签时间的。这个……有些流氓吧,不过即使在国内办也要买专门的电话卡打电话预约的。

新浪微博达人勋

楼主能留个QQ或手机么? 我也没有长居,打算申VISA,有几个问题想问!

谢谢