QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮猫

宝贝故事 【原创】婚礼的片片!P12大结局

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】婚礼的片片!

呜误~~~~~~
我是猫~~~~~~~~~~

饺子娘这张PP,好有趣味哦,我要收~~~~~~~

新浪微博达人勋

猫米大聚会啊~

好可爱~!

新浪微博达人勋

先这么多,我再找找!

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
第三集 终于可以吃饭了
(广告之后,请继续收看……)

话说主角登场以后~大家的目光自然转向他们啦~
小宝是忽略不计了…… 可怜的小宝~~~~~~~~~~~~居然一直呆在那个黑乎乎的带子里~没有饭桌边的座位。
娇娇也很胆小,人家是女生啦~

座位是这样的。一桌,主席台是饺子爹娘+饺子,饺子爹的右边是COCA妈妈,我啦——居然居然,我吃了一吨饭,身上米有猫~这是后话。(PS:COCA...
:娇娇跟弟弟还真是很配哦,你家弟弟我是越看越喜欢,就把女儿许配给他吧,弟弟妈有意见吗?
        PS   娇娇爸那天还小声问我她干吗带那么大瓶水来呀

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
继续猜哦!

PS:娇娇和弟弟的妈妈不可以泄密哦!
保密

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
猜猜这是娇娇还是弟弟

这两个小家伙还真是难分??

新浪微博达人勋

我猜是娇娇

: : :

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
我猜是娇娇

新浪微博达人勋

我猜是娇娇

猜得是哪张

新浪微博达人勋

Post by bofei_0
:娇娇跟弟弟还真是很配哦,你家弟弟我是越看越喜欢,就把女儿许配给他吧,弟弟妈有意见吗?
PS 娇娇爸那天还小声问我她干吗带那么大瓶水来呀
米意见,高兴还来不及呢~~~~~~~

我呀,手心手背都是肉~那能COCA有老婆,而弟弟米有呢?
关于水的问题~~~~~~~
汗一个,我一天要喝一热水瓶的水~~~~~我出门拿水是习惯~~~~至于其他,平时都是老公公的任务,因此那天,我忘掉了

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
猜得是哪张

随便,反正有一张肯定是娇娇。

新浪微博达人勋

随便,反正有一张肯定是娇娇。

不肯定的答案不算哦~~~~~~~~

新浪微博达人勋

猜那张是弟弟,感觉更像男生

新浪微博达人勋

Post by chatte119
猜那张是弟弟,感觉更像男生
那张是哪张啊? 给个楼层好不?

新浪微博达人勋

第四集 婚宴

这是唯一一个不带动物的一集~~~~俺们人类也终于能不依靠动物来凑一集啦~8容易哦~
饺子自然是在他们爹娘怀里,弟弟和COCA在哪里,在哪里~~别人那里~哈哈,娇娇被送回笼子睡大觉。

我惊讶的是整个婚宴,居然,弟弟和COCA都爬在阿姨的腿上,一动不动,所有人都说好乖啊~
有家教哦! 是在说我吗?

暗暗发毛 估计两小子是怕到不敢动,人来人往~被误解成乖~ 我只担心表在阿姨的腿上拉出尿就上帝保佑了~

婚宴是每个人点一个菜。我点的啥?鳝鱼吧~

反正很多菜,一人一碗米饭。可乐+啤酒~~~~
哇哈哈…………太凶猛了,饿过头,每个人风卷残云…………

此处省略号~供大家想象~

照片米拍是因为米空拍啊,开始大家还谦虚等等,一说”大家吃了,吃了“,那个……那个……有照相机也不能拍~~~

然后饭桌上三三两两说话,聊天,气氛很不错哦~

吃到结束的时候,我居然问:”鳝鱼还没有上哦?“ 被大家一顿狂笑……上过了,只记得说话

我于是说:”本来点菜该来个’吉庆有余‘滴~~~“(鸡青油鱼)

又被大家笑~~~”有鸡啊,有水煮鱼,有青菜,有梅菜扣肉“

倒~~~~~~~~~~~~~ 我好象都米注意哦~~~~~~~~~~~

只注意我家那两只”猪“是不是在别人阿姨的腿上撒尿!

结果,菜还有剩的,可见大家吃得欢,菜也多,”天外天“还不错~我怎么又做起广告来了?
说个不好的……让我想想,就是太辣了,云南菜,有点辣~~~~~~~

好了~虽然米PP,大家也可以想象出来了吧~~~~~~~

PS:我好象那天说太多话了吧~小喇叭,55555555555~ 兴奋过头了

大家要来多看看这个连载哦。给点评语~

我睡去了~~~~~~~~~哈哈,明天大家起来就可以看到这个偶的新文章,想到晚上做梦也会笑~ ————————: