QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Yvettelyw

关于俄罗斯签证

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Yvettelyw 发表于 2011-9-29 04:15
请问是不是应该先在俄罗斯驻法大使馆的网页里下载个申请表格呢...

大使馆里面可以现场填写表格,当然网上也可以下载。

新浪微博达人勋

jiaqi890320 发表于 2011-10-1 23:19
大使馆里面可以现场填写表格,当然网上也可以下载。

谢谢,非常感谢

新浪微博达人勋

careless 发表于 2011-10-1 19:29
不难申请的,楼主最好就是去俄罗斯大使馆问,当面问比在网上看信息更准确。我在其他国家住的时候就去俄罗斯 ...

关键我不在巴黎,所以问清楚后去办理方便点...

新浪微博达人勋

Yvettelyw 发表于 2011-10-1 23:56
关键我不在巴黎,所以问清楚后去办理方便点...

最重要的一点。。。俄罗斯使馆没有预约。去了就排队进去。。你一定要早去排队。。签证业务是9点到12点。因为法国人去俄罗斯要需要签证,所以很多人排队。9点开始办理,凌晨2点就有人去排队了。我上次是6点半去排队了,所有东西办完都快1点了。你最好是6点左右去排队

新浪微博达人勋

jiaqi890320 发表于 2011-10-2 00:01
最重要的一点。。。俄罗斯使馆没有预约。去了就排队进去。。你一定要早去排队。。签证业务是9点到12点。 ...

那么夸张噢..通过虑高吗...是不是材料整备齐了都没有问题啊...

新浪微博达人勋

changezoe 发表于 2011-9-26 19:53
香街上有家俄罗斯旅行社可以带办签证,帮你预订酒店 啥的。 不过有时候又拒签的可能,我就被拒过一次。 ...

你好啊...我已经打电话咨询了你给我的代理签证的公司了,但是他们告诉我他们不能够代办中国人的签证,中国人要自己去大使馆排队呢...亲是怎么弄的啊..另外你当时去了多长时间啊...我在大使馆的网站上查的信息似乎去15天之内和超过15天手续有点不一样噢...另外,在申请签证的时候机票也要预定吗...还是只是出具旅馆的预订单就可以了...如果我去3周的话,我是不是要预定好3周的旅馆才可以啊?问题比较多,不好意思啊,MM,如果你看到信息,麻烦你给我留言啊...

新浪微博达人勋

jiaqi890320 发表于 2011-9-28 17:25
自己去大使馆申请就可以啊。。非常简单,只要资料全很快就能拿到

你好...请问下你是办过去俄罗斯的签证吗..我在大使馆网站上查的,去15天和超过15天的手续有一点不一样呢..我又没有邀请函...我要去3周,出具预定了3周的酒店预订单就可以了吗...麻烦你看到信息给我留言啊..十分感谢啊...

新浪微博达人勋

changezoe 发表于 2011-9-27 22:06
http://www.merlintour.com/fr/

这是另一个旅行社。主页里电话,申请visa什么的都有 ...

MM,我想请问下,你当时去俄罗斯玩了多长时间啊...我在大使馆的网站上查的信息似乎去15天之内和超过15天手续有点不一样噢...另外,在申请签证的时候机票也要预定吗...还是只是出具旅馆的预订单就可以了...如果我去3周的话,我是不是要预定好3周的旅馆才可以啊?问题比较多,不好意思啊,MM,如果你看到信息,麻烦你给我留言啊...

新浪微博达人勋

Yvettelyw 发表于 2011-11-1 18:13
你好...请问下你是办过去俄罗斯的签证吗..我在大使馆网站上查的,去15天和超过15天的手续有一点不一样呢.. ...

要求的话使馆的网站上面已经写的很清楚了,就按照自己的相关情况按照使馆的要求去办理。使馆要求的材料最好的全部齐全,要不很容易拒签的。

新浪微博达人勋

Yvettelyw 发表于 2011-11-1 18:10
你好啊...我已经打电话咨询了你给我的代理签证的公司了,但是他们告诉我他们不能够代办中国人的签证,中国 ...

实在太不好意思了,最近一直没上战法,你签证搞定了没? 去玩去了么?
我第一次去莫斯科就是通过香街那家俄罗斯旅行社待办的。你和他们说你有法国居留没?
第2次也是通过旅行社,因为方便。但是被拒了然后自己去大使馆递的材料,一周后拿签证。
机票你必须得预订。因为他给你签证的日期以你机票日期为准,就是说你早去一天和晚回来一天都不行。
我都是去2周,所以三周的我也不是很清楚。呵呵

新浪微博达人勋

changezoe 发表于 2012-1-2 17:33
实在太不好意思了,最近一直没上战法,你签证搞定了没? 去玩去了么?
我第一次去莫斯科就是通过香街那家 ...

请问邀请函怎么搞定的呢?

新浪微博达人勋

virginvista 发表于 2012-3-5 22:59
请问邀请函怎么搞定的呢?

不用邀请函啊~直接旅游签证啊

新浪微博达人勋

我最近想去俄罗斯,请问你之前办理的怎么样?

新浪微博达人勋

攸冉 发表于 2012-6-16 16:38
我最近想去俄罗斯,请问你之前办理的怎么样?

我去过了...都办理好了,并不复杂,但是我是找代理公司弄的,自己主要就是准备材料还有就是找酒店弄了邀请函

新浪微博达人勋

Yvettelyw 发表于 2012-6-18 02:37
我去过了...都办理好了,并不复杂,但是我是找代理公司弄的,自己主要就是准备材料还有就是找酒店弄了邀请函 ...

能给个电话我好跟你交流一下,这里打字不方便。或者qq