QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 野小子

巴黎 小巴黎换居留归来,关于提交材料清单

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问出生公证要法国重新公正过的,是指在大使馆盖过章的吗?5年前出国时候办得可以吗还是要重新办?谢谢

新浪微博达人勋

我也要续长居了。。请问法国哪里可以办出生公证呢?我以前都是在大巴黎续的,没有要我的出生公证,请问小巴黎是一定要吗?

新浪微博达人勋

7088 发表于 2011-9-28 12:04
请问,出生公证只要带法国重新公证过的就可以吗?国内的那份还用带吗? ...

不用吧,我就只用的法国公证的那份。

新浪微博达人勋

暖暖在家 发表于 2011-9-28 16:41
请问出生公证要法国重新公正过的,是指在大使馆盖过章的吗?5年前出国时候办得可以吗还是要重新办?谢谢 ...

我的就是5年前的那份,不过是去大使馆盖过章的,现在大使馆好像不给办这个业务了,不过可以找律师公证好像也可以

新浪微博达人勋

jinlanqi 发表于 2011-9-28 18:08
我也要续长居了。。请问法国哪里可以办出生公证呢?我以前都是在大巴黎续的,没有要我的出生公证,请问小巴 ...

政策常变动,现在是要的了,至于出生公证,出国的时候带的那份就好,最好是这边再公证下

新浪微博达人勋

野小子 发表于 2011-9-28 22:54
我的就是5年前的那份,不过是去大使馆盖过章的,现在大使馆好像不给办这个业务了,不过可以找律师公证好 ...

谢谢,那我就不重新公正了

新浪微博达人勋

请问,在rendez-vous上我写的是住在5区,但现在刚搬到了2区,11月去交材料的时候会很麻烦吗?谢谢

新浪微博达人勋

Meng05 发表于 2011-9-29 09:22
请问,在rendez-vous上我写的是住在5区,但现在刚搬到了2区,11月去交材料的时候会很麻烦吗?谢谢 ...

rdv  的convocation上面也没有写地址呀?是网上约会的时候填的吗?那个无所谓的吧,只是用来确定你办居留的警察局  不过交材料的时候,银行账单,注册证明,房屋证明上面地址必须一致,这个很重要

新浪微博达人勋

我是刚到法国的,在小巴黎,请问申请长居该是个怎样的程序?需要哪些证件?
大谢!!!

新浪微博达人勋

请问楼主有要出具实习证明么?或者实习工资单之类的东西