QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: benjaminausten

【昂热西天】回忆一路走过来 帮帮DIY的小盆友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

LZ很多语言学校都不需要语言成绩的是吗
我想让国内中介给我搞定 同时我和我老公再自己申请其他城市的语言学校
不知道是自己在国内申请语言学校好 还是找在当地的同学帮申请

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享!

新浪微博达人勋

wasai lianxifangshi e

新浪微博达人勋

.........

新浪微博达人勋

utopia202 发表于 2011-11-29 05:07
LZ很多语言学校都不需要语言成绩的是吗
我想让国内中介给我搞定 同时我和我老公再自己申请其他城市的语言学 ...

自己法语如果够交流的话 可以直接申请 不过有时候也是比较麻烦

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

哇咔咔

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

求经验~也想去昂西的说

新浪微博达人勋

{:13_504:}

新浪微博达人勋

loveinpole 发表于 2011-12-6 10:08
求经验~也想去昂西的说

昂热欢迎你~

新浪微博达人勋

先顶一下

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

首先很感谢你能写这个帖子给大家,我认真看过了,但是毕竟我决定去法国留学也是近一个星期才决定的。所以我有一大堆疑问,想请教您。希望你可以回答,因为对2真的很重要。
我的情况是这样的:因为高考划档的原因现在就去于西北大学专科,我的专业是播音,按理过去应该读传媒,但是经过各种审视,我想读应用外语,我们学校的留学中心说可以帮我申请格三的,并且只读一年我觉得太像是天上掉馅饼了,这2天一直在网站内看了很多,并且我家虽说可以支持我的费用,但我想尽量少,所以想DIY,我想请教的是,我到时能不能去一个不是很贵的城市先学语言,然后再去申请有应用外语的学校?并且你建议读语言去哪里好?这样的方法可行嘛?再去申请别的学校的希望大吗?并且DIY需要多久以前准备,看了很多帖子觉得还不是很明白,会不会我自己DIY瞎折腾半天结果学校不要我,(因为看到说公立大学不好申请,都被中介要了名额)一般DIY费用多少?我们学校一共给算了10万多第一年贵吗?
拜托你一定要回复我定当无限感激。