QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: vivian love2005

保险相关 请教大虾们中国驾照买汽车保险可以得到理赔吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz你买的保险是全保?太贵了吧?你车子多少钱啊?

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-9-24 18:56

小巴黎的保险很贵的    要是说对留学生不管用, 那真是白花钱,  新手保险小巴黎全险在1700以上大概  2000欧不到

新浪微博达人勋

PsGoodnight 发表于 2011-9-25 06:11
小巴黎的保险很贵的    要是说对留学生不管用, 那真是白花钱,  新手保险小巴黎全险在1700以上大概  200 ...

保险价格都要超过车子了。。。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-9-24 18:56

不是全险,没有包括tout dommage,汽车比较新,1万多。
主要我是第一年保险所以很贵。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-9-24 18:55
开玩笑,不买保险你能开车??你敢哦。。。
我法国同学说,你不去撞别人,但是难保别人不撞你,法国年轻 ...

是在巴黎吗?

新浪微博达人勋

vivian love2005 发表于 2011-9-26 02:06
不是全险,没有包括tout dommage,汽车比较新,1万多。

我也准备买车的,之前在DA做了全新车的devis,全保1400多,ca
好像有一个叫tier?还是什么的,是不是保三分之一?是700多欧,一年
回头我问问车版那个MMA的中国保险员,对法国车险实在是不清楚╮(╯_╰)╭
俺不在巴黎啦,俺在南部

新浪微博达人勋

vivian love2005 发表于 2011-9-26 02:06

ps,童鞋你在巴黎哦?很多人和我说像巴黎里昂这样的大城市,公交、地铁、tramway这么发达,有车反而麻烦,没车位,有也很贵,,,还会堵车,囧,真的吗,
我是想,巴黎这个鬼地方,有车可以住远点,这样还能省点房租哦

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-9-25 20:25
ps,童鞋你在巴黎哦?很多人和我说像巴黎里昂这样的大城市,公交、地铁、tramway这么发达,有车反而麻烦 ...

是呀,停车很麻烦的,现在巴黎,不过不久就要搬去乡下了。
既然警察都说你可以开,就去开张证明就好了。这样你的保险也生效了。

新浪微博达人勋

vivian love2005 发表于 2011-9-26 03:14
是呀,停车很麻烦的,现在巴黎,不过不久就要搬去乡下了。
既然警察都说你可以开,就去开张证明就好了。 ...

对啊,当时脑子没转过弯,等回家后别人和我说的,所以下周准备再去一趟, 囧