QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: carine莉

20号早9点就交完签证材料了,今天才到大使馆开始审核

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhangsihao 发表于 2011-9-30 06:28
10月2号

怎么样了,你护照邮到了吗?

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-9-30 07:08
怎么样了,你护照邮到了吗?

没有,都三天了还没回到中智法签,你怎么样了

新浪微博达人勋

zhangsihao 发表于 2011-9-30 08:46
没有,都三天了还没回到中智法签,你怎么样了

什么?我的审核完了很快就转到法签了啊,你的怎么还没回法签呢。我悲剧了,28号北京给邮的,现在都30号下午了,居然还在通往哈尔滨的路上,2天加一晚上啊,我在这心烦死了,EMS太慢了点

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-9-30 08:52
什么?我的审核完了很快就转到法签了啊,你的怎么还没回法签呢。我悲剧了,28号北京给邮的,现在都30号下 ...

我去,我得给法签打个电话啊,不会把我护照寄丢了吧,要命了

新浪微博达人勋

zhangsihao 发表于 2011-9-30 09:05
我去,我得给法签打个电话啊,不会把我护照寄丢了吧,要命了

恩恩,你还是问一问吧,我记得我是当天审核完了就返回法签(北京的法签,因为我选的是快递)了。对了,忘了问你了,你是在沈阳自取啊,还是快递啊?如果是沈阳自取的话,也有可能会这么慢,北京还得把东西邮给沈阳,也挺慢的,像我的快递28号邮,现在还没到哈尔滨呢

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-9-30 09:56
恩恩,你还是问一问吧,我记得我是当天审核完了就返回法签(北京的法签,因为我选的是快递)了。对了,忘 ...

我是自取,要邮到沈阳,刚问过了,说2-3天能到,看来得等十一之后了,他们6号才上班,太折磨人了,你收到了告诉一下结果呀

新浪微博达人勋

zhangsihao 发表于 2011-9-30 09:59
我是自取,要邮到沈阳,刚问过了,说2-3天能到,看来得等十一之后了,他们6号才上班,太折磨人了,你收到 ...

我觉得EMS提前十一放假了,以前虽然慢也没这么慢啊!!恩好,等我收到了我就告诉你

新浪微博达人勋

zhangsihao 发表于 2011-9-30 09:59
我是自取,要邮到沈阳,刚问过了,说2-3天能到,看来得等十一之后了,他们6号才上班,太折磨人了,你收到 ...

我收到邮件了,过了!!!

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-10-1 08:47
我收到邮件了,过了!!!

恭喜啊,我的昨晚也到中智法签了,得等6号才能拿了