QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 005

第2期有奖问答来了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 第2期有奖问答来了

回答完毕

收工....闪人

新浪微博达人勋

你快出来承认错误

一大男人....签名却卖女人的衣服...............变态不????

我还以为进去可以找到适合自己的衣服裤子呢....现在可好.....心都凉了

新浪微博达人勋

Post by 维臣
6:90年 990年8月-- NSX 诞生. NSX以1991款车型正式发售 第一款Type R车型第一款Type R车型是Honda NSX-R,它是NSX超级跑车的轻量化版本,整体 也更为低趴。当时NSX的诞生对于日本大马力超级跑车市场是一个刺激,但是欧洲媒...

这个还差一点,要具体指出TYPE-R型号是哪年正式开始发售的

新浪微博达人勋

Post by 维臣
5:世界上第一具ABS原型机于1966年出现,向世人证明“缩短刹车距离”并非不可能完成的任务。因为投入的资金过于庞大,ABS初期的应用仅限于铁路车辆或航空器。Teldix GmbH公司从1970年和奔驰车厂合作开发出第一具用于道路车辆的原型机——ABS 1,该系统已具备量产基础,但可靠性不足,而且控制单元内的组件超过1000个,不但成本过高也很容易发生故障。  1973年Bosch公司购得50%的Teldix GmbH公司股权及ABS领域的研发成果,1975年AEG、Teldix与Bosch达成协议,将ABS系统的开发计划完全委托Bosch公司整合执行。“ABS 2”在3年的努力后诞生!有别于...

这个厉害,比我知道的多.我只知道是Bosch公司最先开始在奔驰车上使用ABS的

新浪微博达人勋

Post by 维臣
9:福特Shelby GR-1 不知道对不对

简单介绍一下SHELBY吧.它是美国知名改装厂,也是FORD的直属改装厂.5,60年代的美国肌肉车大都装备了V8发动机(今天也基本这样)虽然功率表现并不是很突出,运转也和细腻没有关系,但是扭力超强,加上美式美学的夸张外观,所以得到了"肌肉车"的称号,SHELBY更是"肌肉车"的精神领袖.比如SHELBY AC CORBA 427,1967 MUSTANG SHELBY GT500.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Post by 维臣

你快出来承认错误

一大男人....签名却卖女人的衣服...............变态不????

我还以为进去可以找到适合自己的衣服裤子呢....现在可好.....心都凉了

呵呵,那都是我女朋友的衣服

新浪微博达人勋

6:::补充下......90年8月诞生的NSX........量产是在91年

新浪微博达人勋

这下大家满足了吧~~~~~~吼吼

新浪微博达人勋

最新款布加迪威龙售价约100万美圆呢.不过有一款法拉利比它还贵

新浪微博达人勋

Post by 005
简单介绍一下SHELBY吧.它是美国知名改装厂,也是FORD的直属改装厂.5,60年代的美国肌肉车大都装备了V8发动机(今天也基本这样)虽然功率表现并不是很突出,运转也和细腻没有关系,但是扭力超强,加上美式美学的夸张外观,所以得到了"肌肉车"的称号,SHELBY更是"肌肉车"的精神领袖.比如SHELBY AC CORBA 427,1967 MUSTANG SHELBY GT500.

这车的前脸就是一跟汗...怎么看怎么舒服.....

新浪微博达人勋

Post by 维臣
6:::补充下......90年8月诞生的NSX........量产是在91年

嘿嘿,是正式发售的时间

新浪微博达人勋

Post by 005
最新款布加迪威龙售价约100万美圆呢.不过有一款法拉利比它还贵

呵呵...我就知道这个不会对的.....法拉力对我来说总是提不起兴趣.....我连法拉力的型号那几个数字都说不出几个来...还是今天查问题的时候才统统看了一遍的......学习呀...到老都学习才好

新浪微博达人勋

Post by 005
嘿嘿,是正式发售的时间

又错呀 我一定查的出来...然后再去撞墙

新浪微博达人勋

6:答案来了.......终于找到了

[SIZE=-1]89年面市的NSX十分明显的是一体式的结构,只是车架的材料由铝取代了传统的钢材。  最后在生产了988辆之后终告停产,所谓的第一辆使用玻璃纤维车架的汽车也成为了最后一辆

新浪微博达人勋

8:世界上最昂贵的汽车——法拉力Enzo它的最低售价是67万美元。该车以它最独有的外貌和从一级方程式赛车处直接借鉴的空气动力学效应,几乎是忽略了美学作用的,倾心的被塑造为只为一个目标而存在的汽车――那就是速度!这款车也是法拉力的巅峰之作。

我再试试别的