QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Marion0813

关于语言学校奥诗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Marion0813 发表于 2011-9-27 19:50
你知道不,我第一次签的是克2,奥诗的过签率肯定要比克2大的很多把,你说了? ...

貌似私立的还是好过点哦~~~唉。。。明天去拿护照~才审了三天时间啊!

新浪微博达人勋

奥诗还是比较好签证的 毕竟是私立
不过还是看运气

新浪微博达人勋

无论什么学校,好的差的。只要语言好,计划合理,什么都能过。  语言是王道

新浪微博达人勋

Marion0813 发表于 2011-9-27 05:14
我有个同学在北京签的,刚签的,高中生,过了、我也不知究竟如何。现在只要能过来就好~ ...

告诉你吧 奥师超级的垃圾!!!!我跟我男朋友都是签的奥师 拒了3次了 面签官一听是奥师的 就眉头紧皱!我都恨死奥师了 现在我都退了!

新浪微博达人勋

Marion0813 发表于 2011-9-27 04:14
我有个同学在北京签的,刚签的,高中生,过了、我也不知究竟如何。现在只要能过来就好~ ...

这个想法是不对的,我之前也是一心想去法国,不管怎样只要让我走,一切随意!(rf10rf)但现在那个后悔啊~
你好不如好好选个学校,如果确定学什么专业,选什么学校,那就好办了,别听奥诗的人忽悠~~

新浪微博达人勋

共叔景 发表于 2012-3-14 11:54
这个想法是不对的,我之前也是一心想去法国,不管怎样只要让我走,一切随意!但现在那个后悔啊~
...

可是我已经换了一次学校了,不能再换了,没办法,只能硬着头皮上

新浪微博达人勋

我当初奥诗签过去倒是没什么障碍,挺顺利的,那学校你进去了好好努力的话两年出来跟课应该没什么问题。不过也有上不下去回国的。。。

新浪微博达人勋

Kamiのnami 发表于 2012-3-26 13:48
我当初奥诗签过去倒是没什么障碍,挺顺利的,那学校你进去了好好努力的话两年出来跟课应该没什么问题。不过 ...

谢谢你了,你是在那里签的?

新浪微博达人勋

Marion0813 发表于 2012-3-27 05:39
谢谢你了,你是在那里签的?

嗯,不过去了要当心= =,校长跟中国部的负责人很恶心!

新浪微博达人勋

Marion0813 发表于 2012-3-22 10:07
可是我已经换了一次学校了,不能再换了,没办法,只能硬着头皮上

请问你现在走了么?我也是签的奥诗 但是现在很焦虑