QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ST1983st

92 [10.2周日栗子熟了] 玩得好开心 多谢各位朋友了 P3添加照片ing

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俏伊最漂亮 发表于 2011-9-23 12:18
想去 可是看到楼主说虫子的事情 就不敢了

别怕。真没想象的可怕。基本上没事。即使咬了法国的医疗条件没有问题。呵呵。真的没事

新浪微博达人勋

我也想去,只是这个周日没有时间。。。
所以想问问,那个森林是不是叫做Forêt de Malmaison或者Bois de Saint-Cucufa?
如果是的话,在地图上看到这片森林好大呀,乘467到cucufa下的话,往森林里走,有板栗可捡的地方好找吗?
我就担心大老远跑去了,找半天没有找到栗子林,那时可就郁闷了。。。
谢谢!

新浪微博达人勋

我这自己做也不太现实。还是你给我说几个到时候我就买过去得了

新浪微博达人勋

为什么每次野外活动的时间都这么跟我不和…==。。。

新浪微博达人勋

是要自备午餐 还是大家一块吃啊??是周末的11点在RUEIL MALMAISON  集合吗??还是在公交站集合啊?

新浪微博达人勋

自备午餐,是自己吃自己的,还是大家一块野餐啊?要是野餐的话,那些神马饮料啊,野餐用的布啊??怎么分配的? 是星期天的11点在RUEIL MALMAISON  集合吗??还是在公交站集合啊?第一次参加,不知道规矩,请见谅!

新浪微博达人勋

你这也没写是不是大家一块吃啊。。。。你只写了路线 并没说在哪里集合。。。。我问问 咋啦!

新浪微博达人勋

我们两个人!

刚得到通知,同屋临时有事 来不了了、、、、孤家寡人一个!去凑个热闹,嘿嘿!

新浪微博达人勋

天优子edmond 发表于 2011-9-29 21:37
你这也没写是不是大家一块吃啊。。。。你只写了路线 并没说在哪里集合。。。。我问问 咋啦! ...

【时间】2011年10月2日周日早11h La Defense RER A线站台集合

这句话是一楼的原话
l.qu
碰见二萌的了吧 

新浪微博达人勋

我也想知道,午饭的部分,是自己准备自己的,还是到时候大家互相分享?做菜带着还是有点麻烦,如果是自理,那就三明治解决了!
ST1983st
是分享的形式 不过觉得麻烦的话也不会勉强 

新浪微博达人勋

我想报名拣栗子

新浪微博达人勋

就是11点整集合了是吗? 这次集合得真晚! 好像到了就先吃饭似的..
ST1983st
因为周六白夜行肯定回家很晚了 

新浪微博达人勋

是在3圈么?

新浪微博达人勋

guyu 我们明天晚上去皇宫  你们去吗

新浪微博达人勋

摘栗子没赶上报名,还能参加吗
guyu419
能!!