QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【已变答疑帖】关于LEA & AES ,法语专业何去何从?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主有认识的蒙三LEA Traduction的同学吗?那边一班有多少人?
中国人会很多吗?最近刚收到取录,想多知道点蒙三的情况,先谢谢!:)

新浪微博达人勋

燃烧吧小宇宙! 发表于 2014-5-8 16:36
我后来选的是AES,选LEA和FLE的话真的要很爱语言才可以,没有热情肯定学不好的 ...

哦这样啊,恩谢谢楼主了!又提供了一个方向。我还真不是特别喜欢纯语言类的学习,
楼主aes学起来怎么样呢?

新浪微博达人勋

naturelover 发表于 2014-5-8 17:20
楼主有认识的蒙三LEA Traduction的同学吗?那边一班有多少人?
中国人会很多吗?最近刚收到取录,想多知道 ...

你是L还是M?我认识一个在那边读中英法L的女生,课程挺多挺难的,如果是中英法几乎都是中国人

新浪微博达人勋

木可柯 发表于 2014-5-8 19:27
哦这样啊,恩谢谢楼主了!又提供了一个方向。我还真不是特别喜欢纯语言类的学习,
楼主aes学起来怎么样呢 ...

AES范围比较广泛,社会经济类的,M2的时候可以申请市场营销,人力资源,咨询等等各个方面的。但是我觉得学经管还是该首选商校,不然到找实习的时候很难的。

新浪微博达人勋

燃烧吧小宇宙! 发表于 2014-5-8 21:13
AES范围比较广泛,社会经济类的,M2的时候可以申请市场营销,人力资源,咨询等等各个方面的。但是我觉得 ...

听起来感觉蛮感兴趣的,超级感谢楼主啊!
唉高商太贵。。。。
楼主现在在哪里读呀?

新浪微博达人勋

我是M, 中英法方向,不知道会不会跟L一样课程难和班上有很多中国人?

新浪微博达人勋

PS:在手机上不小心多发了一次

新浪微博达人勋

木可柯 发表于 2014-5-8 23:43
唉高商太贵。。。。
楼主现在在哪里读呀? ...

我M2转学到蒙彼利埃一大了,一大经管方面强一点,三大主要是文学艺术比较好

新浪微博达人勋

木可柯 发表于 2014-5-8 23:43
唉高商太贵。。。。
楼主现在在哪里读呀? ...

我M2转学到蒙彼利埃一大了,一大经管方面强一点,三大主要是文学艺术比较好

新浪微博达人勋

naturelover 发表于 2014-5-9 01:08
我是M, 中英法方向,不知道会不会跟L一样课程难和班上有很多中国人?

我个人觉得中英法方向的肯定是中国人占多数的,因为中文对外国人来说真的太难了,很少有坚持到M的。课程方面倒是不清楚,不过想想同学都是L那样摧残过来的,压力估计也不小

新浪微博达人勋

燃烧吧小宇宙! 发表于 2014-5-11 22:47
我M2转学到蒙彼利埃一大了,一大经管方面强一点,三大主要是文学艺术比较好 ...

谢谢楼主这么耐心的帮助!!!灰常感谢这些信息,很有用!
马上大四了我要开始打算了

新浪微博达人勋

燃烧吧小宇宙! 发表于 2014-5-12 04:49
我个人觉得中英法方向的肯定是中国人占多数的,因为中文对外国人来说真的太难了,很少有坚持到M的。课程 ...

谢谢楼主愿意回复~
说实话即是被录取了,心里还是有点不踏实,想到签证、找房的问题。。。

新浪微博达人勋

木可柯 发表于 2014-5-12 00:18
谢谢楼主这么耐心的帮助!!!灰常感谢这些信息,很有用!
马上大四了我要开始打算了 ...

不客气,因为我也是这么过来的嘛~~现在开始打算正当时,好好计划吧!加油!

新浪微博达人勋

naturelover 发表于 2014-5-12 11:07
谢谢楼主愿意回复~
说实话即是被录取了,心里还是有点不踏实,想到签证、找房的问题。。。

你都拿到录取了,签证应该也不会有太大问题,至于住房,蒙彼利埃学生多crous一直很紧张,不过M的还是相对好申请的,实在没有宿舍住外面肯定也有房子,放心吧!

新浪微博达人勋

燃烧吧小宇宙! 发表于 2014-5-13 12:15
不客气,因为我也是这么过来的嘛~~现在开始打算正当时,好好计划吧!加油! ...

谢谢啦,会努力的!大家都加油!