QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: slab

ALTRAN 三面

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也想知道什么学校一毕业就有42k.
monamour
不过平均在37 ,38 左右 
monamour
我们专业今年有几个签42K的 

新浪微博达人勋

我也想知道什么学校一毕业就有42k.

新浪微博达人勋

象我那些普通大学出来的,只要有30k以上就可以签了,转了居留再跳

新浪微博达人勋

楼主 请问一下 我现在也在找工作 我是IT方面的ingenieur 想问下 发给altran的简历 和 动机信 有什么地方需要注意吗? ~ 谢啦

新浪微博达人勋

我去altran 面试,最后发邮件给我说,他们跟prefecture协商了,但是貌似转工签仍然有问题,说是不给转。。。把我给拒了。最后说不能立即签合同,等一阵看看形势再说。。{:12_497:}

。浪费感情了。。。觉得今年悲剧了。。。

新浪微博达人勋

CYZ1987 发表于 2011-10-19 18:39
我去altran 面试,最后发邮件给我说,他们跟prefecture协商了,但是貌似转工签仍然有问题,说是不给转。。 ...

天哪 这么难啊。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

qian.lucky 发表于 2011-10-18 11:42
楼主 请问一下 我现在也在找工作 我是IT方面的ingenieur 想问下 发给altran的简历 和 动机信 有什么地方需 ...

CV不要撒谎,他们有能力在快速对话中让你露馅。。。。。
LM没有人看,写不写无所谓
3轮面试都是当场给答复,当场booker下一场面试,时间尽量安排的紧密一点,这样他们也不至于忘了你
altran工资很可怜的,如果与你期待相差太远,也不要negocier太多

新浪微博达人勋

CYZ1987 发表于 2011-10-19 18:39
我去altran 面试,最后发邮件给我说,他们跟prefecture协商了,但是貌似转工签仍然有问题,说是不给转。。 ...

你跟我说说你carte sejour 的情况,这里不方面就站内信,我帮你看看

我签证的情况也很复杂,最后altran还是答应让我自己去试试看了

另外你是altran csi么?什么方面?
我是finance de marche

新浪微博达人勋

moiami 发表于 2011-10-19 22:21
天哪 这么难啊。。。。。。。。。。。。

总是有办法的,保持信念,我认识两个朋友,已经转工签成功了,我的消息估计马上也会出来了,希望是好消息
moiami
恭喜这两个朋友 祝你有好消息 

新浪微博达人勋

aallgh 发表于 2011-9-20 10:43
我面了4面呢,全过了。但是跟我说没有合适的mission,给我找了一个跟我完全无关的mission给我,问我干不干 ...

ALTRAN 怎么这么低啊。。。 才32k?  一般的PME也不止这个数阿。。。。

新浪微博达人勋

slab 发表于 2011-10-23 09:47
总是有办法的,保持信念,我认识两个朋友,已经转工签成功了,我的消息估计马上也会出来了,希望是好消息 ...

我下下周也要去ALTRAN面了,楼主有什么面经说说哈?谢谢

新浪微博达人勋

我也有一个  但可能不去了  

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2012-3-2 18:19
我下下周也要去ALTRAN面了,楼主有什么面经说说哈?谢谢

面经就是千万不要签这家公司。太抠门

新浪微博达人勋

janvier0118 发表于 2012-3-2 21:59
我也有一个  但可能不去了

明智的选择
janvier0118
我已经被被另一家录了 但学校又发了它家的实习 他们一直找不到人 ? 我想知道他家有啥不好 

新浪微博达人勋

slab 发表于 2012-3-11 13:33
面经就是千万不要签这家公司。太抠门

呃为什么啊 工资给的很低吗