QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: star15135

大巴黎 10月5号 更新 取居留的信寄来了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主你没有交去年的语言学校成绩单吗?还是交了课时证明

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-9-20 23:30
呵呵你也在creteil办居留啊,我下个星期四

是啊,我十月五日。

新浪微博达人勋

xiaohun 发表于 2011-9-20 23:41
请问一下大家,最近94省的网上预约怎么都没有时间可以选?能不能介绍一下成功选时间的经验
谢谢大家 ...

MM要在每周一早上8点等着刷屏,每隔半个小时看一次,一直刷到第二天。

新浪微博达人勋

virya 发表于 2011-9-21 15:30
MM要在每周一早上8点等着刷屏,每隔半个小时看一次,一直刷到第二天。

介个的确是好辛苦~~~

新浪微博达人勋

lydia19892011 发表于 2011-9-21 12:57

学校给开了三张纸 一张说明我是从几几年几月几号开始是那个学校的学生 每周多少课时等等  另一个是一张说明 说学校在明年1月底会彻底完成学业 毕业典礼 领证等等 最后一个是成绩单 但不完整 因为当时开证明的时候 我们可还没上完  就这三张纸  

新浪微博达人勋

lydia19892011 发表于 2011-9-21 12:31
楼主不必担心,我今天也是交材料很快,而且工作人员也很好,很友善,我受宠若惊啊。以前在一楼办事时 ...

恩啊 我当时也是    太好了 呵呵 希望我们的creteil的工作人员 以后会越来越友善

新浪微博达人勋

lydia19892011 发表于 2011-9-21 12:57

忘了说一声 我还没开始读语言学校 我是英语授课的M2

新浪微博达人勋

virya 发表于 2011-9-21 15:30

啊,感觉像是抽奖,只能怪我上个星期一赖到9点多才起床,没有选上

谢谢回复,好人

新浪微博达人勋

请问楼主 是不是拿了一张白单子回来 然后他们没有收信封.

说是2个月之内, 给你寄信去取正式居留. 所以交完材料拿了白单子,现在要做的就是等着他们给你寄信取居留啦~~~!!!

谢谢楼主哦~~

新浪微博达人勋

tangtang3344 发表于 2011-9-22 13:06

说是2个月之内, 给你寄信去取正式居留. 所以交完 ...

要两个月?坑爹啊,圣诞回国的机票都买了,拿不到怎么办

新浪微博达人勋

tangtang3344 发表于 2011-9-22 13:06

说是2个月之内, 给你寄信去取正式居留. 所以交完 ...

恩啊 一张白纸 没要信封 她当时跟我讲说1个月左右会收到去居留的信唉

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-9-22 16:16
要两个月?坑爹啊,圣诞回国的机票都买了,拿不到怎么办

一个月内 也有可能的  不要灰心哈  等我消息  看我一个月能不能有消息哈

新浪微博达人勋

请问有给你正常的3个月的RECEPISSE吗?

新浪微博达人勋

-elise- 发表于 2011-9-22 21:57
请问有给你正常的3个月的RECEPISSE吗?

木有啊

新浪微博达人勋

star15135 发表于 2011-9-22 22:53
木有啊

唉,纠结啊....我正好买了机票回国呢....