QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: tawneewu

正在找Assistante maternelle,询问一下意见

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

正式和嚴格來說
這種終止,叫做家長帶走孩子
LZ去relais assistante maternelle那兒拿個終止合約的版本
改 她的名字、日期、孩子名字、你的名字。。。就行了
寄掛號信

但是有些am不在乎這些文件的東東
口頭說了,有個共識也行
看你am需要各類文件不
如果她覺得有沒有都沒所謂,大家要終止就終止,合不來就終止,商量好就可以隨時終止。。等等

新浪微博达人勋

合約什么的,都是保護雙方

那個終止合約的信,她愿意的話,可以不用花費寄掛號
有個見證人就可以了

新浪微博达人勋

抽烟其实没有什么,我婆婆就是am,也抽烟,她到烟台抽,我和老公都不抽烟,平时也是带孩子去她家的

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-9-19 20:54
合約不足一年的話,不用indemnite
提前15天或以上通知終止就可以了
完了,附上attestation employeur,網 ...

这就好,我们还在继续等幼儿园的位置,觉得小朋友多一些更锻炼人,个人感觉幼儿园的encadrement更好些,谢谢

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2011-9-19 22:05
抽烟其实没有什么,我婆婆就是am,也抽烟,她到烟台抽,我和老公都不抽烟,平时也是带孩子去她家的 ...

看来是我太敏感了。我得尽快确定合约

新浪微博达人勋

tawneewu 发表于 2011-9-20 09:12
看来是我太敏感了。我得尽快确定合约

如果你在小巴黎的话,可以把宝宝送来我家我帮你看。我是个全职妈妈,在家照顾自己儿子,想顺便帮带1-2个小朋友。http://buy.xineurope.com/forum.p ... p;extra=#pid8516046

新浪微博达人勋

inforever 发表于 2011-9-30 22:54
如果你在小巴黎的话,可以把宝宝送来我家我帮你看。我是个全职妈妈,在家照顾自己儿子,想顺便帮带1-2个 ...

可惜我在南部。昨天和那个阿姨把合同签了,朋友的朋友认识他,说不错

新浪微博达人勋

tawneewu 发表于 2011-10-1 13:01
可惜我在南部。昨天和那个阿姨把合同签了,朋友的朋友认识他,说不错 ...

那就好了。能找到一个可靠的保姆就安心了。我就是因为找不到合适的,索性辞职了自己在家带。