QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 超过半数人

㊣〓【推理谜题】◆系列之《怪诗藏金》《安全着路》以及字谜〖一楼谜面更新时间2月2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 〓㊣【推理谜题】◆系列之三《破译密码》之五《婴儿》〖一楼谜面更新时间2月2

5。。。刚满月的孩子是不会流泪的

新浪微博达人勋

回复: 〓㊣【推理谜题】◆系列之三《破译密码》之五《婴儿》〖一楼谜面更新时间2月2

婴儿体内的大部分热气只能通过脸部散开……流的是汗,不是泪~

新浪微博达人勋

结果我家这千金受了凉,得了感冒
这句话有问题。因为婴儿的脸是散热之地,并不是发烧引起的高温。
PS:婴儿是会啼哭哦~

新浪微博达人勋

密码一题,我放弃~

新浪微博达人勋

密码一题,我放弃~
不过还在算着,就是不知道猴年马月出结果~

新浪微博达人勋

一个月的婴儿是不会流眼泪的。这是常识!!!

新浪微博达人勋

8过她已经一个月三天了呀~

新浪微博达人勋

我认为:
婴儿的泪,不是泪,是汗,原因是因为脸是婴儿主要大散热之处,而他们在中国南部,因此,婴儿出现大量排汗现象,同时由于散热,脸部温度相对较高。
安排的卧底是故意引导说“孩子病了?”
作为母亲,在孩子出生一个月还不知道这个常识(我就不知道~因为还米这方面经验),对孩子莫不关心,不是一个刚做了母亲应有的表现,因此可以判断这母子二人是假的。
再次希望我答对哦!

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
我认为:
婴儿的泪,不是泪,是汗,原因是因为脸是婴儿主要大散热之处,而他们在中国南部,因此,婴儿出现大量排汗现象,同时由于散热,脸部温度相对较高。
安排的卧底是故意引导说“孩子病了?”
作为母亲,在孩子出生一个月还不知道这个常识(我就不知道~因为还米这方面经验),对孩子莫不关心,不是一个刚做了母亲应有的表现,因此可以判断这母子二人是假的。
再次希望我答对哦!

第一个答的是对的 所以你晚了
呵呵
我现在米有时间编辑帖子
明天多发几个难点的给你们
嘿嘿

新浪微博达人勋

婴儿的泪腺在出生后的三个月后才能长出,而这女婴才刚满月竟不断地流出眼泪,显然有假,由此断定这女人是嫌疑犯。

新浪微博达人勋

呜呜呜~~~~~~~~
下次继续加油吧~

新浪微博达人勋

呜呜呜~~~~~~~~
下次继续加油吧~

明天争取一次多出点题
你们太有才了
:::

新浪微博达人勋

可惜那个密码难住我了~晚上做梦也会哭~
太挑战了!

新浪微博达人勋

可惜那个密码难住我了~晚上做梦也会哭~
太挑战了!

再给你个提示

先分析出标点号

注意日常用语的关键字

新浪微博达人勋

Y是句号
已经推出~!

高级模式