QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 超过半数人

㊣〓【推理谜题】◆系列之《怪诗藏金》《安全着路》以及字谜〖一楼谜面更新时间2月2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ㊣〓【推理谜题】◆系列之《怪诗藏金》《安全着路》以及字谜〖一楼谜面更新时

被青蛙吓的~
我是谁她老公~
她现在睡着了,临睡还在算你今天出的怪题,还每天要打印,如果没有当场猜出来,你说吧~怎么办哦~~~~
就是那个整天泡你帖子的CHY!

新浪微博达人勋

回复: ㊣〓【推理谜题】◆系列之《怪诗藏金》《安全着路》以及字谜〖一楼谜面更新时

Post by spaak
被青蛙吓的~
我是谁她老公~
她现在睡着了,临睡还在算你今天出的怪题,还每天要打印,如果没有当场猜出来,你说吧~怎么办哦~~~~
就是那个整天泡你帖子的CHY!

谁她老公?
是谁的老公?

新浪微博达人勋

哦  是 chy_jht 啊 她这么喜欢作这些题啊

新浪微博达人勋

喜欢到超出你想象!
吃饭也对着电脑。

我今天也忍不住跳出来问问你了,平时吃饭她看我,这些天吃饭天天看你的题,指责你。

新浪微博达人勋

喜欢到超出你想象!
吃饭也对着电脑。

我今天也忍不住跳出来问问你了,平时吃饭她看我,这些天吃饭天天看你的题,指责你。

我晕~~
那你也找点题给她
最好带图片的
把你的照片粘上
呵呵

新浪微博达人勋

其实她这么喜欢这些东西也超出我的想象
本来大家灌水无聊想找点东西让大家思考一下
避免过度无聊
调节一下
没想到。。。。。。
呵呵~

新浪微博达人勋

算了算了……
我也睡去了,没有办法,跟你说,你这迷观生意兴隆

新浪微博达人勋

算了算了……
我也睡去了,没有办法,跟你说,你这迷观生意兴隆

你也出题吧在家里
和你老婆对着出题

顺便顶上来

新浪微博达人勋

看一下
没人
等人来答题

有一只猪 他跑呀跑呀跑呀跑 一下撞到墙上了 为什么?

新浪微博达人勋

Post by 曼朵
根据mm的提示~~~~~
我猜这个词是dragon~~~~~
不过我不知道怎么解释,就是瞎猜的~~~~~~: :
等高人来解答喽~~~~

那最后一句就是narrow去掉arrow,剩n你真聪明啊~:大马甲钱来~~~~我和mm一人一半~~~就是不知道对8对~

新浪微博达人勋

Post by 超过半数人
看一下
没人
等人来答题

你没看见墙

新浪微博达人勋

现在猜什么题目啊。.............

新浪微博达人勋

Post by 超过半数人
看一下
没人
等人来答题

呵呵,这个都要问啊,因为楼主撞猪上了,呵呵~~
我们都看过小品地~~~

新浪微博达人勋

另外,楼主是不是应该公布那个密码题的答案了,另外,那个诗的那个题答案对不对你还没说呢?

新浪微博达人勋

我一个都没猜...........题目好难啊

高级模式