QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我需要勇气

被婴儿票吓傻了!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2011-9-23 17:13
emirate 是阿联酋,国泰你去百度或google一搜就能找到官网。
我坐过一次俄航,有两个朋友也分别坐过,每 ...

非常谢谢哈~~下次回去试一下阿联酋的

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-18 20:19
主要 她家辣椒 不是虎妞。。。。。嘎噶 哈哈哈哈

啊 辣椒不是虎妞啊!!

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-9-24 21:03
啊 辣椒不是虎妞啊!!

又一个上当的 嘎嘎

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-9-22 12:14
刚订票,法航,圣诞往返北京,两大人一宝宝,共1880欧,座位和篮子都已经订好了。 ...

请问婴儿篮子是怎么订的?我在法航网站上订的大人加宝宝机票,并没有预定篮子的信息呀~~~

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-9-24 20:41
非常谢谢哈~~下次回去试一下阿联酋的,那是在什么地方转机呢?刚才看了是在迪拜转机吧?再问个, ...

对,在迪拜转机,不出机场的话就不用签证,出机场也可以落地签。
在迪拜可以换点迪拉姆,阿联酋的钱,欧元也能花,但是只收纸票,找零钱的时候找迪拉姆。机场有mac专柜。
机场可以洗澡,有沙滩躺椅可以休息,等候的时间有点长,建议尝尝阿拉伯肉饼。

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2011-9-24 22:10
对,在迪拜转机,不出机场的话就不用签证,出机场也可以落地签。
在迪拜可以换点迪拉姆,阿联酋的钱,欧 ...

非常谢谢你的建议

新浪微博达人勋

julia718 发表于 2011-9-24 21:06
请问婴儿篮子是怎么订的?我在法航网站上订的大人加宝宝机票,并没有预定篮子的信息呀~~~ ...

要在agence订。

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-9-25 11:27
非常谢谢你的建议,昨天我看了机票似乎有点贵,现在。一般来说什么时候有特价的啊?还有就是在机场要等多 ...

具体什么时候有便宜的我也不知道,你没事就去网站上看看,没准就碰上了。
在机场等待的时间,看具体的飞机的时间了,我上次回国等了4个小时,回法国的时候等了7个小时。你查govayage的航班具体时间能查到。
迪拉姆和欧元的兑换比例,你百度吧。
MAC是加拿大的化妆品牌子,彩妆很牛逼的,具体的你百度。
沙滩躺椅不收费,机场有免费wifi。

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2011-9-25 15:55
具体什么时候有便宜的我也不知道,你没事就去网站上看看,没准就碰上了。
在机场等待的时间,看具体的飞 ...

谢谢你哦~~你真有耐心,我自己都问的不好意思啦,哈哈~~我百度了,1000迪拉姆可以换210.3欧

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-9-25 17:29
谢谢你哦~~你真有耐心,我自己都问的不好意思啦,哈哈~~我百度了,1000迪拉姆可以换210.3欧,彩妆就算啦 ...

你在原始森林里生活吧?wifi是无线网络。你带着笔记本电脑在机场,任何一个角落都可以上网,不要钱。

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2011-9-25 17:46
你在原始森林里生活吧?wifi是无线网络。你带着笔记本电脑在机场,任何一个角落都可以上网,不要钱。 ...

em3400: