QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liyanpapaya

(再次更新)申请美院经历+个人体会和总结+面试和降级问题

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

里昂美院 发表于 2011-9-18 12:38
多翻旧帖子的人运气会好很多

我以前就没有看战法的习惯
早点多关注 就好了

新浪微博达人勋

你写这种贴什么意思 你这样写还有人去考吗 多拿出些成功的案例来 我越看越无聊 以为你成功了呢

新浪微博达人勋

samyel 发表于 2011-9-20 00:12
你写这种贴什么意思 你这样写还有人去考吗 多拿出些成功的案例来 我越看越无聊 以为你成功了呢  ...

我成功了

新浪微博达人勋

samyel 发表于 2011-9-20 00:12
你写这种贴什么意思 你这样写还有人去考吗 多拿出些成功的案例来 我越看越无聊 以为你成功了呢  ...

原来你就是那个私立读不出来 还以为公立美院好进 想混个文凭 法语还不达标的同学阿

我写这贴是要告诉别人 1不要像我一样盲目的乱投学校 甚至这学校都没有我的专业
                               2美院不是我们想进哪家进哪家 哪个年级就哪个  是学校挑学生 我们是被挑

至少我跌跌撞撞凭我自己的实力进了dijon美院 tcf也B2,比起你来还悬赏找人给你出主意 好多了 不是吗?
gottheit
其实中国留学生的名声就是被你第一句话描述的那些学生给败坏的.自己不努力,总想走°捷径° 

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-9-20 09:21
原来你就是那个私立读不出来 还以为公立美院好进 想混个文凭 法语还不达标的同学阿

我写这贴是要告诉别 ...

对,对于咱们来说,先不能考虑学校好不好,有名没名,而是合适与否。学校是否合适你,你是否适合学校。双向选择
liyanpapaya
聪明 

新浪微博达人勋

你这贴有意思,煞费苦心哪~:)

新浪微博达人勋

juliexie18 发表于 2011-9-21 11:34
你这贴有意思,煞费苦心哪~:)

痛并快乐着
虽然过程很绝望
但是还是有很多乐趣的

新浪微博达人勋

是你妹 考了大半个美院才考进还有脸说 你成功又怎么样 成功就能代表毕业嘛 你写这些毫无意义 你怎么不花时间在画画上 而有空出来骂人呢 真不是我说你 整个把我变成一愤青 再说我发帖跟你有关系吗  我爱悬赏怎么了 就是钩你这种人 不是我说你不觉得你很矫情吗 在我看来你就是那一个字 没事管好你自己 别东蹭一记西蹭一记 对你没好处 !!!

新浪微博达人勋

很宝贵的经验分享啊!!!Merci beaucoup!!!!!!

新浪微博达人勋

samyel 发表于 2011-9-23 00:43
是你妹 考了大半个美院才考进还有脸说 你成功又怎么样 成功就能代表毕业嘛 你写这些毫无意义 你怎么不花时 ...

火气真爆。。。。蛋腚蛋腚、、、、、楼主也是为了分享经验吧,这样对需要的人有好处。不需要的可以不看,需要的人看看,,,,呵呵,没必要吵架,大家要共同构建和谐社会嘛

新浪微博达人勋

samyel 发表于 2011-9-22 23:43
是你妹 考了大半个美院才考进还有脸说 你成功又怎么样 成功就能代表毕业嘛 你写这些毫无意义 你怎么不花时 ...

你怎么知道我考了大半个美院?
你怎么知道我没花时间在学业上?

至少我是自己努力才走到我今天的
不像你 一开始就投机取巧找个私立M2 想转公立M2
结果聪明反被聪明误  要么你留级再读一年 又是几万人民币 现在这个时间美院招生都完了
不然你长居也不能续
总结一句 你活该

新浪微博达人勋

xuexi

新浪微博达人勋

来看看

新浪微博达人勋

好运好运~~

新浪微博达人勋

看不到呀····