QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: elodiediedie

日本理发店TAEKO FUJII哪个师傅比较好?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Croq-monsieur 发表于 2011-9-19 00:16
就是巴黎这家呀

我不知道木
具体位子在那里啊 可以告知下吗  拜托。。。想去理发了

新浪微博达人勋

.cici 发表于 2011-9-19 14:48
我不知道木
具体位子在那里啊 可以告知下吗  拜托。。。想去理发了

就在1区rue saint anne上面 那边很多日本餐馆 说实话我被RYOTA剪过一次,他还自动给我少收了钱,不知道是不是因为觉得给我剪得不好还是什么,那次说实话我没有很满意,他的手艺不错剪得很细心,但是法文不好,你要跟他沟通清楚你要的样子,我当时跟他说要个适合我的发型让他自由发挥,结果人给我剪了个清汤挂面最简单的,我郁闷!钱花的不成正比啊~

新浪微博达人勋

shoppingmore 发表于 2011-9-19 15:01
就在1区rue saint anne上面 那边很多日本餐馆 说实话我被RYOTA剪过一次,他还自动给我少收了钱,不知道是 ...

可怜
是个日本佬说法语的?几区啊

新浪微博达人勋

.cici 发表于 2011-9-19 15:05
可怜
是个日本佬说法语的?几区啊

看到了  1区

新浪微博达人勋

网上只找到地址, 谁能跟我说一下他们的预约电话?

我去过几次家附近的法国人的店, 剪得实在不好看!

另外他们说不说英语?................

新浪微博达人勋

感谢 发表于 2011-9-19 12:21
谢谢。

下次去试试,请问多少钱?

关于这个,我觉得有点奇怪,每次去收的钱不太一样,反正大概都在70--100之间,他们家收银台的地方有价目表,你可以看看,如果你有学生证减10%。

新浪微博达人勋

icila 发表于 2011-9-19 16:20
关于这个,我觉得有点奇怪,每次去收的钱不太一样,反正大概都在70--100之间,他们家收银台的地方有价目 ...

70-100是光剪头发的吗?!!
太贵了吧。。。
我还以为剪头发是40-50。。。

新浪微博达人勋

elodiediedie 发表于 2011-9-19 16:28
太贵了吧。。。
我还以为剪头发是40-50。。。 ...

有时剪发是50多,因为他们算价好像是基本费加人工费,所以我有点分不清楚。我一般剪的时候都有其他服务比如染或烫等等,所以具体剪的价格还真不知道。只记得有一次单剪减去10%后好像是50多吧,你最好再问问其他同学或者去店里看一下

新浪微博达人勋

icila 发表于 2011-9-19 16:20
关于这个,我觉得有点奇怪,每次去收的钱不太一样,反正大概都在70--100之间,他们家收银台的地方有价目 ...

谢谢。 不过价格真是贵.......

新浪微博达人勋

我觉得70-100
有染烫的话还行
不算贵

新浪微博达人勋

elodiediedie 发表于 2011-9-19 16:28
太贵了吧。。。
我还以为剪头发是40-50。。。 ...

单剪是 50多 的.

新浪微博达人勋

Eelae 发表于 2011-9-19 16:17
网上只找到地址, 谁能跟我说一下他们的预约电话?

我去过几次家附近的法国人的店, 剪得实在不好看!

01 42 61 88 11  电话是这个, 英语说不说倒不知道啊.

新浪微博达人勋

刚打电话去约了一个RDV,接线员的法语啊~
不过很期待呀,剪完之后我会上来汇报滴!

新浪微博达人勋

请教下剪发大概多少钱呀?谢谢!

新浪微博达人勋

到肩膀的头发 烫一下多少钱啊