QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: fyyb17

宝贝故事 来围观吧!!刘小突的MAISON

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我看到头像上的鼻子了
犹豫蓝雨
哪里哪里?(四处张望----中) 

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
犹豫蓝雨
还真有点象,等他麻麻来确认哈!(这个办法好啊~~~,下次让他麻麻分开五官拍) 
犹豫蓝雨
那个是啥?!美人痔吗?!!!哈哈~~~ 

新浪微博达人勋

厉害, 做的很好,想的很齐全
忠告一些缺点
一,你家兔子睡觉那个笼子很容易跳出来,出来后,如果没训练好就会咬电线,做坏事
二,你家全用报纸,就不知道它会不会在报纸上大小便,如果会它以后脚上会生皮肤病,如果不会就没关系

最后的方法让它学会一个地方大小便,教会它不咬电线和木头, 就可以像猫一样养了。 每只兔子性格不同,有的一生下来就不做坏事,有的是闯祸精,有的只认一个主人。。。不知道你家是那类的

新浪微博达人勋

哇。。。真是心灵手巧啊!

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2011-9-16 09:39
厉害, 做的很好,想的很齐全
忠告一些缺点
一,你家兔子睡觉那个笼子很容易跳出来,出来后,如果没训练好 ...

谢谢忠告哦。
我的兔子确实会偶而兴奋的时候跳出笼子,我最近因为天气转凉,上面罩了个毯子,它就跳不出来了。
报纸的问题,它不在报纸上大小便,因为它已经习惯自己的厕所。它会自己定点nn,但是便便不能保证100%在厕所解决。嘿嘿。

刘小突最迷人的一点就是不到处电线和木头,以前小的时候咬过拖鞋,现在它喜欢咬没有来的及仍的垃圾袋和喜欢翻垃圾筒。。。。真的是每只兔子不同啊。有时我居然在垃圾筒找到刘小突在很high的吃东西。。。