QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 悲伤的雾

大巴黎 94刷rdv的孩纸都伤不起啊~有木有!——rdv信息交流贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说的好 !
如果实在刷不出来,是不是可以准备好所有材料直接去啊?

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-12 13:10
说的好 !
如果实在刷不出来,是不是可以准备好所有材料直接去啊? ...

应该没用,去年去过,就是叫回去上网弄。。。

新浪微博达人勋

这到底是怎么回事啊  疯了

新浪微博达人勋

这贴要支持,楼主很有才啊,我也住94 有机会认识一下

怎么说呢,94紧邻13区 买东西生活挺方便,而且拘留比起小巴黎至少提前半年开始准备预约 已经好很多了

今天是12/09/2011 周一 下午13:21分 目前警察局网页服务器瘫痪中。。。

新浪微博达人勋

刚才主页出现了。。。过了一会又没了。。。去屎吧!!

新浪微博达人勋

kirbychen 发表于 2011-9-12 13:51
这贴要支持,楼主很有才啊,我也住94 有机会认识一下

怎么说呢,94紧邻13区 买东西生活挺方便,而且拘留比 ...

哈哈好的~~来认识一下

新浪微博达人勋

maggielin6 发表于 2011-9-12 13:55
刚才主页出现了。。。过了一会又没了。。。去屎吧!!

我看今天基本没戏了~~

新浪微博达人勋

真想统计一下 94住了多少留学生  把系统刷成这样  太强大了 哈哈
#papillon#
看来这瘫痪是我们自己造成的啊! 
悲伤的雾
恩,大部分都住这里吧~不可忽视啊~主要是同时都刷。。网站肯定都受不了 

新浪微博达人勋

悲伤的雾 发表于 2011-9-12 13:08
我看今天基本没戏了~~

等到晚上吧,他们下班的时间

新浪微博达人勋

要微笑 发表于 2011-9-12 13:09
真想统计一下 94住了多少留学生  把系统刷成这样  太强大了 哈哈

还有很多不是中国人的啊~!

新浪微博达人勋

这回真伤不起了 刷刷刷刷 各种刷 在家刷坐公交刷 走路刷

新浪微博达人勋

55555555555  有住在ivry sur sein的姐妹么。。。。。 我伤不起啊 伤不起啊。。。  明天搬家到ivry sur sein 明天开始就没网了。。。没网了。。。。

新浪微博达人勋

他妈的 咱们集体去prefecture 建议  他们态度不好 我们就闹!~!!我们宁愿大清早排队拿号也 不能让我们天天在电脑面前守着。。。我一点不夸张 我真怕上个厕所 吃个饭 喝口水的瞬间 他就给我开了。。。

新浪微博达人勋

童鞋們啊!!!我9月30长居就到期了,不是说30天内到期的可以直接去排队拿RDV么?有知道的分享下经验吧~~~实在不想刷了,宁可去排队
牛牛一号
啊!!!!太壞了~~~~真不想每天都在电脑前刷啊,刷啊!!! 一出门心里都不踏实。。。。 
女子蕾蕾
猫咪太搞笑了。。。 牛牛 没人想每天都刷刷刷 就为了拼那一个号 我也情愿天黑凌晨就去排队。。。问题。。实际要网上预约 规矩是他们定了。。哎 
猫咪VS鱼片
去吧 去了人家给你一张纸条 叫你回去上网约 

新浪微博达人勋

女子蕾蕾 发表于 2011-9-12 17:46
55555555555  有住在ivry sur sein的姐妹么。。。。。 我伤不起啊 伤不起啊。。。  明天搬家到ivry sur sei ...

你具体在哪里啊?