QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 0504

LYON 中秋了...依旧战斗在里昂的老女人.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

03年来法,06年来的里昂,一眨眼快6年了

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2011-11-9 20:34
6年 在里昂了,全都回国了,想想当初一起打工 喝酒 上学的朋友,心不知道是啥滋味,,,

老猫。最近在忙啥>.<

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-9-12 12:18
哇 好久不见啊 潜水员童鞋

好久不见啊 管理员童鞋

新浪微博达人勋

Nakata日本料理 发表于 2011-11-9 23:14
老猫。最近在忙啥>.

度假 ,您呢 ?

新浪微博达人勋

看标题,我还以为里昂的凤凰姐复活了

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2011-11-10 00:15
度假 ,您呢 ?

下地干活

新浪微博达人勋

Nakata日本料理 发表于 2011-11-9 23:15
下地干活

O(∩_∩)O哈哈~   

新浪微博达人勋

Salsera 发表于 2011-10-24 16:55
没有宝宝 但是准备扎根里昂 目前失业中 所以比较有时间逛街吃饭跳舞侃大山哈
...

呵呵,现在没有没关系,早晚会有的。可以来看看,认识几个谈得来的朋友也好呀。里昂华语儿童社 Les enfants de Confucius  正式成立了

2011年11月27日星期日 上午10点 首次活动

地点: CCO Villeurbanne

39 rue Georges Courteline  69 100 Villeurbanne

Salle C (au rez-de-chaussée)

想知道如何做公交到达,点击这个链接 http://www.cco-villeurbanne.org/IMG/pdf/PLAN.pdf

新浪微博达人勋

哇 老个屁噻 越有年纪才越有味道 哈哈哈哈哈 什么时候再搞个活动噻

新浪微博达人勋

我也是哎 报个到  来8年了 嘿嘿 还打算继续战斗在里昂 有机会真的应该搞个老里昂聚会

新浪微博达人勋

olivia521 发表于 2011-11-9 17:27
好像又要十五了吧 月亮那么圆  姐还没下班呢 她就挂在窗户上了
望月--看帖--靠点--有感 ...

老的朋友走了额还可以在认识新的朋友吗,,留在里昂的人还是很多滴

新浪微博达人勋

1049839874m 发表于 2011-10-22 19:14
2000年1月31日,大年三十离开的中国。第一站巴黎,住一夜,第二站里昂,住了11年。
个人觉得里昂还不错,只 ...

哇 有机会真的要认识一下 计划要宝宝 提前准备一下 哈哈

新浪微博达人勋

第一年在的里昂,之后换城市,但每年春节都回里昂过,已经三年了。回去专门过春节的,和华联里的朋友们一起

新浪微博达人勋

里昂是个很适合生活的城市,该有的设施都有,歌剧院,电影院,中超,市中心公园。。。夜景很漂亮,活动很多。集大城市的方便与小城市的宁静于一体,我真的很喜欢。来了快5年了还是8年了? 准备继续生活在这里,虽然内心时时想念中国,想念中国的帅哥,哈哈。

新浪微博达人勋

simplegirl 发表于 2011-11-29 19:14
哇 有机会真的要认识一下 计划要宝宝 提前准备一下 哈哈

哇 哈哈哈要宝宝了