QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Guang

【夏日Disney...】

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【恭贺新禧,给大家拜年】夏日Disney...

赞一个~~~
新年快乐哦

新浪微博达人勋

头上戴的DD好好玩~~~

新浪微博达人勋

忘记说了 :

新春愉快~~~

新浪微博达人勋

Post by Dolce.Vita
都没观众?

观众们都上山干活去了,,,嘿嘿。。。

新年快乐!   

新浪微博达人勋

Post by 晴空
观众来了~

照片和斑竹都很阳光哦,不错!

新年快乐!

呵呵,干完活的回来了,,,今天收工很早啊。。。

开个玩笑。。。

新年快乐!

新浪微博达人勋

Post by xl0730
很不错啊!~~来给兄弟拜年了!~祝春节好!~~金猪年身体健康!事事如意!~~~

兄弟好久不见。。。

年初一,祝新年快乐,身体健康,万事如意。。。

猪年行大运啊   

新浪微博达人勋

Post by *Nancy*
恭贺新春....节日快乐

同喜同乐。。。

新浪微博达人勋

Post by PSYCHE
不錯不錯~

新年快乐!  

新浪微博达人勋

Post by transporter
猪年有猪肉吃啊

以后,年年都有猪肉吃。。。

新年快乐!  

新浪微博达人勋

Post by seafr
照片里是lz本人?挺阳光样~头上戴米老鼠什么得,可爱~呢
赫赫,新年快乐~

经最后研究考证,,,查无此人。。。

玩笑。。。

新年快乐!  

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
呵呵,支持小帅哥

我都一大把年纪了,,,哎。。。

不能看照片,,,要看本人。。。 嘿嘿

新年快乐!  

新浪微博达人勋

Post by WooDs
     阳光男孩,灿烂笑容。
                                                   飘柔长发,复古墨镜。

帅

去年的我,,,其实已经远去。。。

记忆当中,也留在这里。。。

新年快乐!  

新浪微博达人勋

Post by amelieufo
8错,还想看你脱掉眼镜的样子。呵呵

就这点秘密,,,不能不揭穿啊?!

新年快乐!  

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
阳光。。。帅哥。。。。

呵呵,,,美女家的那位才是才"秀"兼备的帅。。。

同样问候莫寒
新年快乐!  

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
和楼主一起呼叫小猫同学

楼主眼睛很有神的,都是戴着墨镜的照片。。。。可惜了。。。。。。。

貌似她过春节去了,,,

哎,小姑娘的,也老不容易了,,放放她假吧。。。

下次来巴黎,再聚了。。。

新年快乐!