QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 流连

宝贝故事 最新消息 猫妈妈绝食以防小猫不见

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

毛毛好可爱呀

新浪微博达人勋

森森 发表于 2011-9-10 22:50
恩呐恩呐 那我等等照片儿~
没事啦 等你同事嘛 要是她都不急你也不用急拉 噗~ ...

同事回复来了  照片手里没 暂时也传不给我  就是我贴里唯一一个照片
也许明天可以给我别的照片
但是希望有人确定要他们  如果都不确定  同事家里人明天就要送他们去收养所了

新浪微博达人勋

胖松狮嘟嘟 发表于 2011-9-10 22:12
我今天刚去了chatelet的宠物店想去买只猫猫呢。。。
lz我想问问有没有其他照片呢?还有小猫习性如何? ...

你好 同事说明天看能不能给我几张照片
但是说要确定是不是真的有人会要他们
如果不确定的话 同事家人明天就打算送他们去收养所了

新浪微博达人勋

你好   我朋友确定要一只   他正好想养一只小猫      0634567445   

新浪微博达人勋

流连 发表于 2011-9-11 23:01
同事回复来了  照片手里没 暂时也传不给我  就是我贴里唯一一个照片
也许明天可以给我别的照片
但是希望 ...

希望有谁能收过去养着吧~   找个好人家~
昨天帮一个妹子解决了一直他们家的小猫崽 家里就两只了

新浪微博达人勋

秀秀claire 发表于 2011-9-11 14:53
lzlz
请问下你在哪个城市?
在巴黎的话我想要一只~

秀秀你肯定要的吧  明天我跟你联系 同事家里人说如果没有人确定要猫米的话打算明天就要送去收容所了

新浪微博达人勋

lzlz~我确定要的:)要是有什么消息告诉我哦~~谢谢:)

新浪微博达人勋

htflyer 发表于 2011-9-11 23:04
你好   我朋友确定要一只   他正好想养一只小猫      0634567445

谢谢你和你朋友 我明天跟同事联系问清楚了给你电话

新浪微博达人勋

那么可怜的小猫 舍不得啊

新浪微博达人勋

秀秀claire 发表于 2011-9-11 14:53
lzlz
请问下你在哪个城市?
在巴黎的话我想要一只~

我现在能确定的是有你跟另外1个朋友愿意领养
我家里有两只猫一只狗 所以我也只能再领养一只
现在还有3只小猫无人领养

今天居然没有碰到同事  他生病没来 但是通过电话  我跟他说希望周三左右给我答复具体如何领猫
再次谢谢你

新浪微博达人勋

htflyer 发表于 2011-9-11 23:04

我现在能确定的是有你跟秀秀愿意领养
现在还有3只小猫无人领养

今天没有碰到同事  他居然生病没来 但是通过电话  我跟他说希望周三左右给我答复具体如何领猫
再次谢谢你和秀秀  我尽快跟你朋友联系  

新浪微博达人勋

流连 发表于 2011-9-12 20:46
我现在能确定的是有你跟秀秀愿意领养
现在还有3只小猫无人 ...

你好,实在实在是对不起。刚刚和室友商量,本来我们都想要一只宠物的,结果今天告诉他的时候他死活都不答应了,真的真的是对不起,我没法要小猫了,真的真的对不起。。。。

新浪微博达人勋

但是lz还是把照片发给我吧,我也问问旁边的同学有没有愿意收养的!

新浪微博达人勋

你好,我也想领养一只小猫

新浪微博达人勋

秀秀claire 发表于 2011-9-12 21:16
你好,实在实在是对不起。刚刚和室友商量,本来我们都想要一只宠物的,结果今天告诉他的时候他死活都不答 ...

照片目前只有贴子第一页有一张
你看看有没有朋友有兴趣吧 那个黄*色的已经被领养了