QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

存款证明要哪个银行的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实我觉得哪个银行都无所谓。中介也没有特别交代去哪个银行。但是我看每次交什么费用什么的都让交到中国银行,所以就去那感觉会比较好点~  

新浪微博达人勋

wyq863 发表于 2011-9-10 18:35
其实我觉得哪个银行都无所谓。中介也没有特别交代去哪个银行。但是我看每次交什么费用什么的都让交到中国银 ...

就是的,平时都默认去中行了,但是听说中信的存款可以拿着学生签证去解冻,因为上海签证要收走原件,麻烦的事

新浪微博达人勋

baolingyan 发表于 2011-9-10 18:45
就是的,平时都默认去中行了,但是听说中信的存款可以拿着学生签证去解冻,因为上海签证要收走原件,麻烦 ...

其他银行不一样么?拒签的话,不是会还给你的么?

新浪微博达人勋

wyq863 发表于 2011-9-10 18:48
其他银行不一样么?拒签的话,不是会还给你的么?

哇,都想到拒签上去了啊。。万一成功了呢,阿门
我只是听说中信银行的,可以拿着签证去解冻。

新浪微博达人勋

baolingyan 发表于 2011-9-10 18:50
哇,都想到拒签上去了啊。。万一成功了呢,阿门
我只是听说中信银行的,可以拿着签证去解冻。 ...

感觉形势不是很乐观! 是不是到了入学前高峰,拒签率都很低~

新浪微博达人勋

wyq863 发表于 2011-9-10 18:52
感觉形势不是很乐观! 是不是到了入学前高峰,拒签率都很低~

额,到底是觉得拒签率高还是低。。?

新浪微博达人勋

baolingyan 发表于 2011-9-10 18:59
额,到底是觉得拒签率高还是低。。?

当然低,我身边有2个悲催了~  对了,中国银行会给你个单子去解冻的

新浪微博达人勋

wyq863 发表于 2011-9-10 19:02
当然低,我身边有2个悲催了~  对了,中国银行会给你个单子去解冻的

拒签率低还悲催啊,怎么回事啊?
你就中行的存款?那单子是什么玩意?
之前中行的人说只有证明原件才能作为解冻凭证,糊涂了

新浪微博达人勋

baolingyan 发表于 2011-9-10 19:06
拒签率低还悲催啊,怎么回事啊?
你就中行的存款?那单子是什么玩意?
之前中行的人说只有证明原件才能作 ...

单子应该就是你说的证明原件把~  反正递签的时候是交存款证明~

新浪微博达人勋

wyq863 发表于 2011-9-10 19:10
单子应该就是你说的证明原件把~  反正递签的时候是交存款证明~

恕我愚钝....我更糊涂了
存款证明原件,上海过签是不会还的