QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kimxx

25递签,至今木有消息。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同样悲催,北京签的人路过~~~31号递的,至今未返回。。。。这是为什么~~为什么~!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fionajulia 发表于 2011-9-12 11:38
29号递的,至今仍在处理

同学,请问你过了么,我比你晚递,也等了好久。。。
焦虑。。。

新浪微博达人勋

楼主,请问你过了么,我比你晚递,也等了好久。。。
焦虑。。。

新浪微博达人勋

赴发的飞蛾 发表于 2011-9-22 10:46
楼主,请问你过了么,我比你晚递,也等了好久。。。
焦虑。。。

我25递的 下个月13才拿到 而且基本天天去催
你如果要找 就直接去找那个法国妹妹 其他人都帮不上忙的
当时我的拖了很久 后来说是IT problem 然后法国妹妹直接让大使馆联系法国了
上午联系的 下午就出来了
但是如果没有超10个工作日 她是不会直接联系法国的

新浪微博达人勋

kimxx 发表于 2011-9-22 11:22
当时 ...

你说的法国MM是谁啊?怎么找的?

新浪微博达人勋

赴发的飞蛾 发表于 2011-9-22 11:50
你说的法国MM是谁啊?怎么找的?

你去蹲点过吗?如果蹲点当天没有拿到的 法国MM就会出来 直接联系领事馆 因为还有一小部分是办好没来得及运的。她得办公室就在进大厅右拐,最里面那间。平时如果超出正常等待时间,也可以过去问的~

新浪微博达人勋

kimxx 发表于 2011-9-22 13:39
你去蹲点过吗?如果蹲点当天没有拿到的 法国MM就会出来 直接联系领事馆 因为还有一小部分是办好没来得及 ...

我没蹲过。那我过去能直接找她么?门口保安大叔会让我进去么?

新浪微博达人勋

赴发的飞蛾 发表于 2011-9-23 04:29
我没蹲过。那我过去能直接找她么?门口保安大叔会让我进去么?

大叔不管的,你随便编个理由就行,比如补材料或者咨询。然后晃一晃再过去,其实他们也懒得管你,只要不是八点一早那个排队,其他时间都不怎么管。你现在几个工作日了?反正多问总是好的。

新浪微博达人勋

kimxx 发表于 2011-9-22 11:22
当时 ...

这个材料是要交道法国的吗?法国那边的学校还是什么地方?

新浪微博达人勋

xuying1023 发表于 2011-9-28 05:20
这个材料是要交道法国的吗?法国那边的学校还是什么地方?

具体我也不知道要交给谁,但是肯定是要经手法国的,法国那边OK了,中国领事馆才能签。之前是说要双确认什么的,类似于要发给法国两个地方,都回应了才行~不知道可靠不。