QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: paopao9999

寻今年波尔多三大FLE的童鞋~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

paopao9999 发表于 2011-12-14 13:23
我觉得很好啊 波三fle很少招中国人,所以学习环境还是挺好的,而且我觉得我们专业设置特别好,比其他一些 ...

楼主啊,请问下 我现在b2水平, 今年6月才能拿到本科毕业证书,而且我在其他学校已经有该专业的L3的预录取,能申请的上你那的fle m1吗? 如果要考tcf的话 那需要多少分啊  急切盼望回复,感激不尽

新浪微博达人勋

sophieviviane 发表于 2012-2-10 12:39
楼主啊,请问下 我现在b2水平, 今年6月才能拿到本科毕业证书,而且我在其他学校已经有该专业的L3的预录 ...

我们学校是要求tcf C1,或者delf B2这样吧~

新浪微博达人勋

paopao9999 发表于 2012-2-10 21:42
我们学校是要求tcf C1,或者delf B2这样吧~

LZ  !!!
delf B2 申请波三SDL L1有希望没有啊

新浪微博达人勋

Yanlinger 发表于 2012-12-25 20:38
LZ  !!!
delf B2 申请波三SDL L1有希望没有啊

我认为丝毫没有问题呀~

新浪微博达人勋

paopao9999 发表于 2013-1-2 04:04
我认为丝毫没有问题呀~

托你吉言啊!

新年快乐!!

新浪微博达人勋

我也想申fleM1,要不要考dalfc1啊,我去年6月过的delfb2,读了一年多语言了在法国

新浪微博达人勋

贪玩 发表于 2013-1-19 15:50
我也想申fleM1,要不要考dalfc1啊,我去年6月过的delfb2,读了一年多语言了在法国 ...

B2够了

新浪微博达人勋

paopao9999 发表于 2013-1-20 10:40
B2够了

真滴吗,莫大的鼓励啊~~~楼主还有当年的动机信神马的能借我看看不,到时候会不会有面试?

新浪微博达人勋

楼主你好!我想今年申请波尔多三大的FLE,刚才加了你的Q~~楼主读的是Didactique FLES吧?我在论坛看到大家在讲一些申请表什么的,在中国的话,难道不是直接走Campus France程序就可以了吗?

新浪微博达人勋

ylbishang 发表于 2013-2-21 06:15
楼主你好!我想今年申请波尔多三大的FLE,刚才加了你的Q~~楼主读的是Didactique FLES吧?我在论坛看到大家 ...

campus france申请完之后给学校发个邮件问问有没有其他需要的,有时候学校会需要你邮寄申请表或者其他材料。

新浪微博达人勋

paopao9999 发表于 2013-2-23 12:27
campus france申请完之后给学校发个邮件问问有没有其他需要的,有时候学校会需要你邮寄申请表或者其他材 ...

谢谢啊!!