QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: takylucifer

二签秒拒。。。。LZ表示支持不住了。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

也是2签被拒,到底要不要这么执着,我不确定了

新浪微博达人勋

同时被拒的啊……本来心里想得蛮开的,却是父母不停地为我担心,表示压力好大,既心疼他们又影响到自己的情绪。问下大伙儿,最后去领馆签证还和前面面签有关系吗?像14楼的所说的?还有,材料有可能要回来吗?

新浪微博达人勋

可是6号假设就拒了,还审到8号,这帮人干什么的,糊弄人

新浪微博达人勋

预约面谈好像现在办不了,要等他们打电话过来找你。
录取通知估计是要不回来的,赶紧让法国学校再发一份过来吧。

新浪微博达人勋

takylucifer 发表于 2011-9-9 12:51
嗯!已经重新注册了pastel了。。换个新申请号冲冲喜。。估计要节后才能预约面谈了。。。 ...

pastel 号只能用身份证注册。。也就是说只能有一个号。。LZ要注意啊

新浪微博达人勋

有可能找学校帮忙么?
我是上个月签证的,事先给学校联系过,结果5天就给发签证了.

新浪微博达人勋

哎,给楼主打气。加油

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2011-9-10 17:55
pastel 号只能用身份证注册。。也就是说只能有一个号。。LZ要注意啊

我用护照注册的。。好像可以的样子。。

新浪微博达人勋

jadison 发表于 2011-9-11 00:06
有可能找学校帮忙么?
我是上个月签证的,事先给学校联系过,结果5天就给发签证了. ...

不知道呢。。。我那个学校没有延迟入学。。。现在要再签就只能换学校了。。

新浪微博达人勋

takylucifer 发表于 2011-9-11 09:03
我用护照注册的。。好像可以的样子。。

但是CF不承认。。我就是一开始这样被CF批了一顿!!说什么你要非用护照也可以,出了问题我们不负责。
千万要注意!!
后来在CF网站上看了,明确说一定要身份证的。LZ还是不要铤而走险了。

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2011-9-11 09:10
但是CF不承认。。我就是一开始这样被CF批了一顿!!说什么你要非用护照也可以,出了问题我们不负责。
千 ...

呃。。。这样么。。。我之前一直用护照注册的说。。。。汗。。。。

新浪微博达人勋

祝你好运啊 这种滋味是不好受 去年我被拒了这一年来都感觉自己老了很多
总之 看的淡一点 得失天注定吧

新浪微博达人勋

我也被秒拒了……加油!

新浪微博达人勋

tonightche 发表于 2011-9-12 01:24
祝你好运啊 这种滋味是不好受 去年我被拒了这一年来都感觉自己老了很多
总之 看的淡一点 得失天注定吧  ...

T_T我要加油!准备三签!

新浪微博达人勋

zyr1026 发表于 2011-9-12 02:57
我也被秒拒了……加油!

拍肩!一起加油吧!~~~