QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 请问MUTUELLE是什么 每个保险公司都可以买吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是一种assurance supplementaire,比如说社保一般只报销60%左右,如果没有mutuelle,剩下的40%要你自己出。如果有mutuelle,就是报销社保不报道那部分,LMDE里面就有mutuelle的。

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2011-9-8 23:32
是一种assurance supplementaire,比如说社保一般只报销60%左右,如果没有mutuelle,剩下的40%要你自己出。 ...

请问如何办理MUTUELLE ?去哪里办理,需要哪些条件和材料?有没有详细的指南可以参考?夫妻双方都需要买,还是一方买了覆盖全家?

新浪微博达人勋

isabella_hiphop 发表于 2013-3-15 04:38
请问如何办理MUTUELLE ?去哪里办理,需要哪些条件和材料?有没有详细的指南可以参考?夫妻双方都需要买, ...

任何保险公司 都能买
条件就是 有钱
夫妻的话 一个可以挂另一个名下
具体请在购买时问销售员

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-3-15 08:53
任何保险公司 都能买
条件就是 有钱
夫妻的话 一个可以挂另一个名下

办这种保险每月要交多少钱啊?

新浪微博达人勋

isabella_hiphop 发表于 2013-3-15 09:31
办这种保险每月要交多少钱啊?

很多种不同的选择
保的内容不一样
价格就不一样
请咨询销售员

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2011-9-8 23:32
是一种assurance supplementaire,比如说社保一般只报销60%左右,如果没有mutuelle,剩下的40%要你自己出。 ...

请问这个mutulelle是额外买的,需要交多少钱呢?