QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 还是不知道

其他相关 无语了,刚才有个高僧跟我讨论放生的问题,结果。。我还是把记录发上来吧。大家评评理

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-9-9 04:50
菲菲娘这是要吃? 肉肉它兄弟球球身上肉多些.......

球球是菲菲的大哥~~所以菲菲不会的~~

PS 我前两天把球球的毛剪得坑坑洼洼的~郁闷死我了
都 好可怜啊~ 
喜欢天蝎座
大宝的毛也被我剪了 现在像个锅盖盖着4根小棍儿 
平时都是爹干这事,没想到难度蛮大的~~ 
还是不知道
…………这..这其实是需要技术滴~ 

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-9 06:02
球球是菲菲的大哥~~所以菲菲不会的~~

PS 我前两天把球球的毛剪得坑坑洼洼的~郁闷死我了 ...

你又剪球球的毛啦!人家是长毛狗好不好!
还是不知道
比熊身上的毛老打结....还是剃了好 

新浪微博达人勋

诶呀妈呀 乐死我了 ,你遇到那个高僧 可能是我同学吧

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-9 09:23
你又剪球球的毛啦!人家是长毛狗好不好!

我是想剪了好过冬~~
本来想的是只剪剪眼睛周围的,结果不知道怎么的,越剪越多了~~

对了,你给菲菲买的安眠药哪里买的啊~~多少钱

新浪微博达人勋

摇头淑女 发表于 2011-9-9 10:19
诶呀妈呀 乐死我了 ,你遇到那个高僧 可能是我同学吧

..额~要是真是你那同学。。他就有点......不正常了....

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-9-9 04:50
菲菲娘这是要吃? 肉肉它兄弟球球身上肉多些.......

己所不欲勿施于狗啊
你太坏了。。菲菲娘也很坏,所以你要放生肉肉的话,先通知我

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-9 10:21
我是想剪了好过冬~~
本来想的是只剪剪眼睛周围的,结果不知道怎么的,越剪越多了~~

药店买的,好像6块多,里面好多片,上次只给菲菲吃了1片,还剩下好多,你要的话就拿去吧,我留着也没用了。下次还不知道啥时候出门呢!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-9 13:39
药店买的,好像6块多,里面好多片,上次只给菲菲吃了1片,还剩下好多,你要的话就拿去吧,我留着也没用了 ...

叫什么来着?就是pharamacie吗?
我想给皮球吃点,好剪指甲

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-9 14:29
叫什么来着?就是pharamacie吗?
我想给皮球吃点,好剪指甲

晕。。。就为了剪指甲啊
这个还要等吃完快一个小时才起作用呢,之后可能会睡6个小时。。。。
你要的话咱约个地方,我给你拿上。别买了,一大盒,都不知道吃到猴年马月呢。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-9 14:57
晕。。。就为了剪指甲啊
这个还要等吃完快一个小时才起作用呢,之后可能会睡6个小时。。。。
你 ...

你是不知道给皮球剪指甲有多难~~
弄得你浑身是汗,弄得皮球热的伸舌头~~还是不让剪~~所以我才想到这个办法的~~