QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rachelleng

宝贝故事 太激动,上来吼一声,我也要有狗狗了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-9-8 17:59
买窝 狗粮玩具清洁用品 零食 项圈 绳子 食盆  和兔子差不多了  呵呵  可以慢慢买 2个月的小狗一般睡超过20 ...

收到,买了只小母狗,以后可以和VODKA配对哈

新浪微博达人勋

fyyb17 发表于 2011-9-8 18:08
看你头像你有只兔子吗?狗狗和兔子一起养,兔子会受欺负吗?

我家这个很强悍的,大耳,嘎嘎都见过

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-9-8 17:12
收到,买了只小母狗,以后可以和VODKA配对哈

小狗刚来的时候会害怕  耐心点  大耳刚来第一个礼拜我都没法睡觉 整晚哼唧  要抱  抱到床上了 又拉屎撒尿  现在想想还是那么不堪回首       哈哈边牧好聪明的  你们要和它斗智斗勇了
啥时候领回家?  我带着大耳上门打架~~ 趁现在还打得过的时候

新浪微博达人勋

牧羊犬又有新兔狗家庭喽~我们要赶快壮大

新浪微博达人勋

美女有QQ不?加入战法狗狗群吧167026510

新浪微博达人勋

又有边牧了?哈~找个小公主吧,跟我干儿子VODKA配对~嘻嘻~~恭喜恭喜啦~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-9-8 22:09
又有边牧了?哈~找个小公主吧,跟我干儿子VODKA配对~嘻嘻~~恭喜恭喜啦~

哈哈就是小公主啦我们结个娃娃亲吧!从小培养感情

新浪微博达人勋

apple妈妈~~我来晚了。这两天我忙死了~~
等你家apple的照片h哈~~
皮球要求apple先见皮球再见vodka~~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-9-8 22:09

人家就是比这你干儿子找的小狗哈~~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-8 23:08
apple妈妈~~我来晚了。这两天我忙死了~~
等你家apple的照片h哈~~
皮球要求apple先见皮球再见vodka~~ ...

不行不行,得一起见,公平竞争,嘿嘿~~vodka好快就打完第三针,可以和大家玩了~

新浪微博达人勋

欢迎新狗狗入住淘气家!都说狗狗欺负兔兔,其实是兔兔欺负狗狗才对!小心你家淘气发公主脾气哦!
我家也是先到的菲菲,然后才去添置的狗粮,因为不知道小狗之前吃什么牌子...剩下的就慢慢添啦!

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-9-8 23:37
不行不行,得一起见,公平竞争,嘿嘿~~vodka好快就打完第三针,可以和大家玩了~ ...

皮球不是对手啦~~~所以有点优先权啦

新浪微博达人勋

哇!!!!你家可是真的要每天都上演狗兔大战了~~咔咔
买了什么狗狗捏?{:12_490:}

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-9-8 17:34
牧羊犬又有新兔狗家庭喽~我们要赶快壮大

嘟嘟,你有么有想念你滴兄弟馒头捏?

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-9-11 17:08
嘟嘟,你有么有想念你滴兄弟馒头捏?

当然有啦,馒头麻麻总是不带馒头出来玩,馒头好寂寞呀