QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Echo_zz_

有最近过签的同学吗?激励一下士气啊!身边好多被拒的!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我来激励士气。。。我一起学法语的同学 目前拿到结果的都过了  还有一半在等结果  没那么恐怖哦

新浪微博达人勋

Echo_zz_ 发表于 2011-9-8 14:11
你现在是在哪一步啊?

哎  我9.5 第签  今天收到的结果  被拒了......

新浪微博达人勋

leaxu 发表于 2011-9-21 13:07
哎  我9.5 第签  今天收到的结果  被拒了......

等16天的孩纸~       ............. 我已经等了14天了.....

新浪微博达人勋

wyq863 发表于 2011-9-21 13:35
等16天的孩纸~       ............. 我已经等了14天了.....

可是我的护照审核日子写的是8.31   可我 9.5递签的也

新浪微博达人勋

leaxu 发表于 2011-9-21 13:45
可是我的护照审核日子写的是8.31   可我 9.5递签的也

呃.......貌似有帖子也是这么说的。。。。离谱!!!!!!

新浪微博达人勋

wyq863 发表于 2011-9-21 13:57
呃.......貌似有帖子也是这么说的。。。。离谱!!!!!!

对的我想问问他怎么回事~

新浪微博达人勋

我也等了十四天了,大使馆13开始审定,现在也没结果,估计跟那些等了十几天也悲剧的是一样的,确实面签表现得太差了。

新浪微博达人勋

leaxu 发表于 2011-9-21 13:45

你等了这么久也悲剧了?那我是必定死了。。我等了十四天了。出去中秋也有十天了,面签很差,,我是你下一个的个,本来以为有希望。。哎。。你知道原因不?

新浪微博达人勋

Esther-大哭 发表于 2011-9-22 07:20
你等了这么久也悲剧了?那我是必定死了。。我等了十四天了。出去中秋也有十天了,面签很差,,我是你下一 ...

估计就是面签的问题吧~~~