QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在上海9月6号递签,刚刚查居然已经审核结束了!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去看看吧……反正确实太快了点貌似。。。祝福LZ,为自己攒RP

新浪微博达人勋

……

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2011-9-8 06:19
去看看吧……反正确实太快了点貌似。。。祝福LZ,为自己攒RP

现在的状态是…………审核结束的护照在送往法国签证中心途中= =!我估计我完了啊………………

新浪微博达人勋

frankjx 发表于 2011-9-8 06:22
现在的状态是…………审核结束的护照在送往法国签证中心途中= =!我估计我完了啊……………… ...

也就是在领事馆呆了1天……别想太多 去看看再说吧……选择EMS还是自取哦

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2011-9-8 06:24
也就是在领事馆呆了1天……别想太多 去看看再说吧……选择EMS还是自取哦

EMS…………

新浪微博达人勋

frankjx 发表于 2011-9-8 06:26
EMS…………

那就得担心受怕又一天。。。。你是第几次签证?面试发挥的肿么样啊 谁面你的 对了 你是面完第几天收到站内信的啊

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2011-9-8 06:27
那就得担心受怕又一天。。。。你是第几次签证?面试发挥的肿么样啊 谁面你的 对了 你是面完第几天收到站 ...

第一次啊,面试感觉一般般啊= =!反正她的问题基本上都听懂而且回答了…………面试完第二天就有了站内信了…………貌似

新浪微博达人勋

frankjx 发表于 2011-9-8 06:32
第一次啊,面试感觉一般般啊= =!反正她的问题基本上都听懂而且回答了…………面试完第二天就有了站内信 ...

唔。。我面的还算好吧……哎 也是第二天收到的 我第一次签也是第二天收到。。现在惶惶不安 13号递签 保佑我。。。

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2011-9-8 06:34
唔。。我面的还算好吧……哎 也是第二天收到的 我第一次签也是第二天收到。。现在惶惶不安 13号递签 保佑 ...

恩,祝好运啊………………PS:感觉法国坑爹啊= =!读个书容易么…………还各种拒签啊…………

新浪微博达人勋

frankjx 发表于 2011-9-8 06:36
恩,祝好运啊………………PS:感觉法国坑爹啊= =!读个书容易么…………还各种拒签啊………… ...

哎……没办法 有求于人是吧……攒RP 保佑吧……

新浪微博达人勋

祝福LZ!!

新浪微博达人勋

LZ选择EMS啊。。。那估计要等好几天……现在这EMS的效率~~~

新浪微博达人勋

是挺快的,但是现在高峰期嘛速度神马的都不正常,祝福LZ!!

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2011-9-8 07:33
LZ选择EMS啊。。。那估计要等好几天……现在这EMS的效率~~~

不会吧= =!我住的地方汽车开到上海市区也只要1小时多一点就行了啊…………

1234下一页