QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Eter00

8月31日递签,9月9日EMS到,二签被拒。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Eter00 发表于 2011-9-8 05:58
是不是我护照出来的太早了- -|||

我觉得正是时候 不早的

新浪微博达人勋

楼主和我情况一样啊,一签秒据,29号递的,今天已经审核结束,返回签证中心了。

新浪微博达人勋

guguxiao 发表于 2011-9-8 06:17
我觉得正是时候 不早的

你的第一条回复就有写时间- -|||我木有看见啊啊啊。。。。
唔。。。要是再不出结果,你打算这么办啊?
要是中秋节签证中心放假的话时间真的很紧的,本来我都想要是再没消息就退机票了。

新浪微博达人勋

372774856 发表于 2011-9-8 06:25
楼主和我情况一样啊,一签秒据,29号递的,今天已经审核结束,返回签证中心了。 ...

同祝福~~
一签被拒我真的郁闷死了。我们是学校合作项目,一共18个人就我被拒签了-- -|||

新浪微博达人勋

guguxiao 发表于 2011-9-8 05:55
31号呀。。没消息中。。

机票订在12号。。但是还是没消息啊。。。怎么办啊

新浪微博达人勋

祝LZ好运!

新浪微博达人勋

tbsyc 发表于 2011-9-8 07:47
机票订在12号。。但是还是没消息啊。。。怎么办啊

只有看明天了  诶否则大家都要改签了- -

新浪微博达人勋

Eter00 发表于 2011-9-8 07:39
你的第一条回复就有写时间- -|||我木有看见啊啊啊。。。。
唔。。。要是再不出结果,你打算这么办啊?
要 ...

我们好几个人情况和我一样,,看明天有结果发,,没有就准备改机票了诶

新浪微博达人勋

guguxiao 发表于 2011-9-8 07:53
只有看明天了  诶否则大家都要改签了- -

13号开学啊。。。悲催极了。。改签不知道改到哪天好了

新浪微博达人勋

Eter00 发表于 2011-9-8 07:40
同祝福~~
一签被拒我真的郁闷死了。我们是学校合作项目,一共18个人就我被拒签了-- -||| ...

合作项目还有拒的呀???

新浪微博达人勋

guguxiao 发表于 2011-9-8 07:56
我们好几个人情况和我一样,,看明天有结果发,,没有就准备改机票了诶 ...

唔。。。祝好运咯~

新浪微博达人勋

tbsyc 发表于 2011-9-8 07:58
13号开学啊。。。悲催极了。。改签不知道改到哪天好了

我刚才看到了你的帖子,我一签就是被那个花白女人拒掉的。不过第一次不怪她,我自己准备的的确很烂。22日第二次CELA又是她。本来我感觉这次希望挺大的,现在又有点心虚了。。。

新浪微博达人勋

Eter00 发表于 2011-9-8 08:06
我刚才看到了你的帖子,我一签就是被那个花白女人拒掉的。不过第一次不怪她,我自己准备的的确很烂。22日 ...

早点出结果也可以早做下一步的打算啊。面试这东西就是看气场合不合的。

新浪微博达人勋

小伟85 发表于 2011-9-8 08:00

合作项目当然有拒,今年交大GEM项目一签二十多个个挂了十个,二签十个里面挂了五个。

新浪微博达人勋

小伟85 发表于 2011-9-8 08:00

嗯,刚说给我们负责的老师我被拒时她都不相信。。。。
后来又去找了中介咨询,说是面试出了问题。本来都快和中介签合同了,被我爸一句一切中介都是不靠谱给OVER了- -||| 后来有自己准备了二签。
要是在被拒就回大学继续读咯,反正这次我也尽力了。尽人事,听天命吧~