QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sueshen120

【可爱的一对】暹罗一家 7L 20L 投票开始啦 谢谢各位的投票

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这是什么品种的猫啊,好可爱啊
我还以为只有我家那只的睡姿特别怪呢,比起第二张照片,还真是小巫见大巫呢,哈哈

新浪微博达人勋

wenyejing 发表于 2011-10-3 20:32
这是什么品种的猫啊,好可爱啊
我还以为只有我家那只的睡姿特别怪呢,比起第二张照片,还真是小巫见大巫呢 ...

看标题 暹罗  
稀罕的话
就帮个忙 支持下我这一大家子

新浪微博达人勋

挖,好可爱的猫,,,lz是领养的?
这次我去了宠物展,nnd,纯种小猫小狗死贵啊,,,米钱。。。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-10-3 21:05
挖,好可爱的猫,,,lz是领养的?
这次我去了宠物展,nnd,纯种小猫小狗死贵啊,,,米钱。。。 ...

奶牛 领养的 暹罗免费的很少

新浪微博达人勋

sueshen120 发表于 2011-10-4 04:11
奶牛 领养的 暹罗免费的很少

不是非要纯种的名贵猫,虽然我觉得纯种的更漂亮,,,
lzmm怎么找到这样的领养信息的啊?我真的心痒痒想养一只

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-10-3 21:20
不是非要纯种的名贵猫,虽然我觉得纯种的更漂亮,,,
lzmm怎么找到这样的领养信息的啊?我真的心痒痒想 ...

boncoin
你还可以在宠物置顶领养帖看看
我看到一只暹罗公猫一岁 挺好的
我家实在是太多了
要不我就拿下

新浪微博达人勋

sueshen120 发表于 2011-10-4 04:21
boncoin
你还可以在宠物置顶领养帖看看
我看到一只暹罗公猫一岁 挺好的

偶滴神啊,我正想说,你家这么多猫不怕造反哪。。。。
ps,养猫不像狗那样,每个月打针神马的吧?

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-10-3 21:26
ps,养猫不像狗那样,每个月打针神马的吧? ...

狗人家也是一年一次
都是一年一次
你从哪听的
蓝羽浓
啊啊啊,不记得了,,,我弄错了,囧,那还有神马手续费,杂费不?养猫好像省钱 

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-10-3 21:26
ps,养猫不像狗那样,每个月打针神马的吧? ...

省钱就一般疫苗就行啦 一年一次
你要是不愿打也没事 反正都在家 也没什么病菌
想对它们好点可以办身份证 护照什么的
这个吧 都不急 在家不出门不存在丢的问题 所以必要性不大
要是想带回国就到时候办个护照

新浪微博达人勋

sueshen120 发表于 2011-10-4 04:34
省钱就一般疫苗就行啦 一年一次
你要是不愿打也没事 反正都在家 也没什么病菌
想对它们好点可以办身份证  ...

护照,,,,被我妈听到肯定打我,我爹妈护照都木有呢,,,呵呵
这次去看宠物展,迷上了这种猫,这个是他们网站给的照片,实际是没那么凶,,,很萌的,右边是我拍的。不知道是什么品种,这个是他们网上的介绍,http://delapetiteleopoldine.com/m_chaton.php 第二个

淡1.JPG DSCN2658.JPG
也萌这种狗狗,纯种的,700欧,吐血。。。搞不好我都不值这个价,囧

这个是俺拍的那个没毛的猫,拍完回来自己都被吓了一跳。。。。恐怖。。。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-10-3 21:42
护照,,,,被我妈听到肯定打我,我爹妈护照都木有呢,,,呵呵
这次去看宠物展,迷上了这种猫,这个是 ...

这个我也去了 只是在门口溜达了下
你想养就好好考虑吧
别到时候还得再给它找人家送养
还有就是猫粮都得注意不能太差 水也的喝矿泉水
这样不容易得病 否则你在猫粮上省的钱都给兽医了 反而是粮的几倍价格

新浪微博达人勋

sueshen120 发表于 2011-10-4 05:10
这个我也去了 只是在门口溜达了下
你想养就好好考虑吧
别到时候还得再给它找人家送养

恩,得好好考虑一下,谢谢了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢支持

新浪微博达人勋