QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gxb861001

收到法签中心的电话说材料有问题 会不会拒签

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xu1987316 发表于 2011-9-8 11:37
他们的意思是:“来补材料,不补我们怎么发签证给你啊!”
LZ分享下面经啊 ...

其实我也没有什么可分享的  问我的都是常规问题 高考分数 学法语的时间 但是他重点问我了为什么选择中国的这个学校 为什么选择中国的这个专业 为什么选武汉上学 为什么不选上海北京什么的 然后就问我为什么选法国 你去法国学的专业和本国的专业有什么不同 因为我是少数名族还问了我有关少数名族的问题 最后就问了我未来想去干什么 9这个是打字员那个越南妹妹问的 她还问了我的实习 对了还问我如果我在法国生活我的优势在哪里 注意是生活上的优势  因为这个问题所以我最后就问她中法生活习惯上的差异多吗?

新浪微博达人勋

哎 15个工作日了 20天了 接下来还是中秋 最起码3天没有消息 哎…………………………………………………………

新浪微博达人勋

好不容易材料返回 偏偏到周末 还加上中秋节 在邮寄 哎 保守估计还要苦等七天

新浪微博达人勋

gxb861001 发表于 2011-9-9 11:53
哎 15个工作日了 20天了 接下来还是中秋 最起码3天没有消息 哎……………………………………………………… ...

中秋中智法签上不上班啊?我也是今天返回的 不知道周一能不能去取啊

新浪微博达人勋

gxb861001 发表于 2011-9-8 14:57
其实我也没有什么可分享的  问我的都是常规问题 高考分数 学法语的时间 但是他重点问我了为什么选择中国 ...

楼主,我想请教下你哈,你已经补交了住房证明了吗?!我去交了一份,那个法国人说我的不合格,得重新再弄一份,我想问下,到底什么样的才行呀,你的是哪种呢?!谢谢啦!

新浪微博达人勋

MissHeeHae 发表于 2011-9-7 18:59
我也是住房证明有问题后来补了一份
听中介说是审材料的换了个人 然后要求就改变了
我的结果还没下来 但应该 ...

请问一下你补的住房证明是哪种形式的呀~  房产中介提供的,还是学校提供或者其它的~  你能把你QQ告诉我吗,谢谢呀!

新浪微博达人勋

楼主,我问下你哈,领馆跟你说的是5个工作日吗?!还是5天?!

新浪微博达人勋

jiner 发表于 2011-9-9 17:34
楼主,我想请教下你哈,你已经补交了住房证明了吗?!我去交了一份,那个法国人说我的不合格,得重新再弄 ...

具体的我也不是很清楚 我的是中介帮我搞定的 不过他来电话的时候输是要有详细的地址

新浪微博达人勋

clairebear 发表于 2011-9-9 16:37
中秋中智法签上不上班啊?我也是今天返回的 不知道周一能不能去取啊

是中秋不上班 你最少也要到下周二才能去拿

新浪微博达人勋

jiner 发表于 2011-9-10 01:08
楼主,我问下你哈,领馆跟你说的是5个工作日吗?!还是5天?!

他说的是五天 我的中介第二天就帮我搞定了

新浪微博达人勋

jiner 发表于 2011-9-10 01:08

他给了我一个传真电话 要不然 你打打问问027--85778426

新浪微博达人勋

gxb861001 发表于 2011-9-10 02:37
他给了我一个传真电话 要不然 你打打问问027--85778426

嗯哪,谢谢楼主哈,我中介也是第二天就给我搞定了,但是我拿去使馆,那个法国人说我的还是不合格!5555555
楼主能把QQ告诉我吗,我好加你!

新浪微博达人勋

jiner 发表于 2011-9-9 17:37
请问一下你补的住房证明是哪种形式的呀~  房产中介提供的,还是学校提供或者其它的~  你能把你QQ告诉我吗 ...

不知道 中介给我弄的 应该不是学校提供 学校貌似不管这个 反正是北京那边给我弄的。。。就是要写清楚具体地址在哪里

新浪微博达人勋

MissHeeHae 发表于 2011-9-10 05:41
不知道 中介给我弄的 应该不是学校提供 学校貌似不管这个 反正是北京那边给我弄的。。。就是要写清楚具体 ...

好的,谢谢你啊~~!  你那个是不是协会提供的呢?!

新浪微博达人勋

jiner 发表于 2011-9-10 09:50
好的,谢谢你啊~~!  你那个是不是协会提供的呢?!

这我就不知道了 反正北京那边弄来的=  =