QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 七月茕茕

【召集】大家一起来做手工吧.1楼手工熊//6楼可爱的兔子枕头//7楼2个小口袋//p5手工

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 小小小铃铛
看的我想做个米老鼠了~

新浪微博达人勋

Post by stacying
好也。等我做完了也发上来,给大家看看。但我要的花布可能只能在中国买的到。所以暂时要耽搁一下了。

你要什么样的花布捏

新浪微博达人勋

Post by 遇见98
真是贤妻良母!我只要在一边儿羡慕的份儿了

过奖过奖,呵呵

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
小被子超可爱的

茕茕, 你太厉害了!!!

快让我来拜一下~

PS, 我好朋友怀孕了, 我也想做条被子送她BB. 教教我好挖啦

没问题.你想什么时候开始做啊,我教你

新浪微博达人勋

被子看好了,七月,嫩可以开手工店了

新浪微博达人勋

Post by miao-miao
好喜欢粉红色的小熊~

我也喜欢粉红色:

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
被子看好了,七月,嫩可以开手工店了

我这纯属自娱自乐

新浪微博达人勋

七月,干脆你在美丽人 生开个手工帖子,叫我们大家做做手工活把

新浪微博达人勋

我也在想开个手工版,我正在研究针织类的东东~ 还有折纸~

新浪微博达人勋

Post by 羽裳
七月,干脆你在美丽人 生开个手工帖子,叫我们大家做做手工活把

没问题的,大家有兴趣的话一起跟帖讨论吧
也是丰富业余生活啦

新浪微博达人勋

Post by 七月茕茕
没问题的,大家有兴趣的话一起跟帖讨论吧
也是丰富业余生活啦

我 也喜欢这些小东西,可惜不会弄,经常外面买一堆回来.现在老公天天说我,都大人了,一天还和小孩样和这堆东西混.
    现在好了,如果开个手工帖我们就可以和你学了,大家还可以学了以后贴上图分享大家学成后的作品.以后有了宝宝,给宝宝玩和用也更显意义所在. 我支持你,如果你有时间的话.真的很开心.

新浪微博达人勋

Post by 羽裳
我 也喜欢这些小东西,可惜不会弄,经常外面买一堆回来.现在老公天天说我,都大人了,一天还和小孩样和这堆东西混.
现在好了,如果开个手工帖我们就可以和你学了,大家还可以学了以后贴上图分享大家学成后的作品.以后有了宝宝,给宝宝玩和用也更显意义所在. 我支持你,如果你有时间的话.真的很开心.

我也很喜欢一些很可爱的小东西,但是这里的手工制品太贵列 ,一个手工小被子居然卖到了100多欧,还是自己做好,即划算又有意义啊顺便还能打发下时间
其实一个人做很枯燥啊,大家一起做还能互相促进下,呵呵
希望喜欢手工的朋友积极加入哈: : :

新浪微博达人勋

妹妹的手真的很巧艾,是属于喜欢动手型的,呵呵和我一样,但我从没有动过念头要做被子,我做过其它的一些东西,最近做了一身睡衣,虽然不像样,真的做出来的感觉挺好,因为是自已做的啊,我有缝纫机,你哪天需要来我家缝也可以啊,要是咱们两家不远的话,另外,你家的沙发也和我家的一样。以后要经常切搓啊。

新浪微博达人勋

Post by gluck
妹妹的手真的很巧艾,是属于喜欢动手型的,呵呵和我一样,但我从没有动过念头要做被子,我做过其它的一些东西,最近做了一身睡衣,虽然不像样,真的做出来的感觉挺好,因为是自已做的啊,我有缝纫机,你哪天需要来我家缝也可以啊,要是咱们两家不远的话,另外,你家的沙发也和我家的一样。以后要经常切搓啊。

太强了,睡衣都自己做,把你的睡衣发上来给我们看看拉
好想蹭你的缝纫机用啊,可惜我们不在一个城市,米有关系,网上交流拉
沙发在conforma买的,看来大家都在那里买的落

新浪微博达人勋

行,明天拍了,发到你这贴子里,只是我穿上很难看,现在大肚啊。