QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: zihunlei

签证的牢骚贴。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主啊 你的经历咋跟我的那么像呢?我也有难看的疤痕,坐公交也是老赶不上,抽奖从来都没中过,这要去法国,每一个环节都有各种预料不到的坎坷发生。哎,小事倒霉连不断啊! 我现在连面试都选不了,跟我一天收到材料的同学早就能选了{:13_523:}。被逼无奈的我又寄了份材料给沈阳。  我也希望上天能赐予我点运气! 楼主啊,咱们得有信心,不能被打倒啊!俗话说好事多磨,磨了这么多了都,希望的阳光也就要来了!哎 写着写着我都想哭了,咋这么多磨难和坎坷呢 %>_<%

新浪微博达人勋

楼主挺住!最后一下下啦!

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2011-9-9 06:04
楼主啊 你的经历咋跟我的那么像呢?我也有难看的疤痕,坐公交也是老赶不上,抽奖从来都没中过,这 ...

所以我觉得我们活到现在真是不容易啊~~希望你快点能面试递签顺利获签,只能安慰自己好事多磨啦~~

新浪微博达人勋

我好久不来了。 希望你能顺利过签啊baby我在法国等你

新浪微博达人勋

苦逼的孩子苍蝇拍~~左拍拍~右拍拍~为什么还是不让递签~~无人问津那~~真操蛋~~

新浪微博达人勋

hang0614wh 发表于 2011-9-9 08:49
苦逼的孩子苍蝇拍~~左拍拍~右拍拍~为什么还是不让递签~~无人问津那rf_329 ...

淡定,我等了12天呢,我看到还有比我苦逼的,你应该不会这么惨啦~~good luck~

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-9-9 07:27
我好久不来了。 希望你能顺利过签啊baby我在法国等你

恩 仰仗你拉~