QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

老笔记本改机,换装OCZ 60GB SSD实际测评(原创啊!!)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

18寸笔记本,可以双硬盘毫无鸭梨,,,也准备买个ssd

新浪微博达人勋

不知道楼主有什么好的硬盘数据恢复软件没有..
不一小心把移动硬盘上的东西格了.
所有资料全没有了.
试着恢复 ..一直觉得 没有把到好的软件...
谢谢了.

新浪微博达人勋

购置64g kingstone。悲剧发生了。上网本安上以后后盖盖不上了。忧郁解剖硬盘中。。

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2011-9-6 23:42
18寸笔记本,可以双硬盘毫无鸭梨,,,也准备买个ssd

真爽啊!哎,以后稳定了我一定要台机~~

新浪微博达人勋

路易十九 发表于 2011-9-7 00:08
不知道楼主有什么好的硬盘数据恢复软件没有..
不一小心把移动硬盘上的东西格了.
所有资料全没有了.

这个到还真的没有。
以前用过bad copy恢复过别人格式化的SD卡,还恢复了半天。整块硬盘。。。。不知何年何月才能全部恢复

新浪微博达人勋

venice7 发表于 2011-9-7 00:58
购置64g kingstone。悲剧发生了。上网本安上以后后盖盖不上了。忧郁解剖硬盘中。。 ...

额,这个倒是提醒了我。我安装的时候的确SSD比原来增大而来三四毫米的样子。还是我强行塞进ThinkPad的硬盘架的。

新浪微博达人勋

为啥我什么也看不见啊

新浪微博达人勋

好像一般的SSD厚度都是9毫米,我的X220只能插进去7毫米的。好像Intel还有个什么牌子的,可以拆掉外壳,然后就成7毫米了。

新浪微博达人勋

mousset 发表于 2011-9-7 11:17
为啥我什么也看不见啊

??看不见图片?

新浪微博达人勋

geek 发表于 2011-9-7 15:15
好像一般的SSD厚度都是9毫米,我的X220只能插进去7毫米的。好像Intel还有个什么牌子的,可以拆掉外壳,然后 ...

这还是第一次听说呢,原来还可以这样?

新浪微博达人勋

60G的SSD完全没有存在意义  装不进去软件 只能体现在开机速度 除了开机没有什么感觉了 等到win8出来更没有意义了 系统自检时间能占开机时间80%

新浪微博达人勋

猫咪VS鱼片 发表于 2011-9-12 00:35
60G的SSD完全没有存在意义  装不进去软件 只能体现在开机速度 除了开机没有什么感觉了 等到win8出来更没有 ...

突然看到以前的帖子,抱歉回复有点晚。在没钱的情况下,60G的SSD也不错了。至于开机时间,由于OCZ更新的firmware,现在开机神速了。同时我也不装很多软件,所有软件都是在那快SSD里面。
买它的主要原因也就是图个开机快,开程序快,外加瞬时反应嘛,毕竟C盘里面有不少临时文件的。我也不想老是改,RAMDISK有时候还是会出问题。一块SSD省心又省力。