QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝的大楼——推车呀推车

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-25 19:45
不是这个问题。是小孩子6个月以前最好朝妈妈,因为他对外面世界的感知能力还不够,所以没有必要朝外面。 ...

对啊,推车建议一定要自己去店里试,不能直接网上买。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-25 19:46
天啦!听着都觉得害怕。你赶紧好好休息。

我已经躺在床上了,真痛苦啊,我上个月验血抽的左边,到现在还是淤青,这次右边估计又要一块大淤青了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-25 19:39
三轮的主要是灵便。但是稳定性好象还是四轮的正好。尤其是nacelle的时候,宝宝是对着妈妈的。脑袋正好在 ...

估计震不坏吧     
我爸也说三轮的灵便,好推
另外三轮的车似乎比四轮的孩子的位子稍微高点
我觉得高点 我就不太需要弯很多腰
不知道是不是我太懒了  连这个也算计上了

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-10-25 19:52
我们是这种
http://www.bebeconfort.com/products/car-seats/infant/creatisfix.aspx

明白了。就是跟siege auto一样的。我们没有车,基本上用不了这种。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-10-25 19:52
对啊,推车建议一定要自己去店里试,不能直接网上买。

是的。这个东西一定要去店里试一下手感的。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-10-25 19:53
我已经躺在床上了,真痛苦啊,我上个月验血抽的左边,到现在还是淤青,这次右边估计又要一块大淤青了 ...

这个结果一般多长时间能知道呀?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-25 19:54
估计震不坏吧     
我爸也说三轮的灵便,好推
另外三轮的车似乎比四轮的孩子的位子稍微高点

三轮的就胜在灵便上了。那个位置确实可以让妈妈和孩子更接近。
所以我们犹豫呢。我是三轮派,他是四轮派。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-25 20:07
这个结果一般多长时间能知道呀?

明早去拿~

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-25 19:54
明白了。就是跟siege auto一样的。我们没有车,基本上用不了这种。

这种是汽车和推车都能用的~

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-10-25 20:10
明早去拿~

那还好。我最怕那种要等好些天才有结果的。睡觉都睡不好。

新浪微博达人勋

这个推车真是麻烦啊
其实很难一辆用三年的
像我们家这样的算不多的了
要考虑到三岁的时候一阶段的车孩子是否还坐的下
我女儿算是身材不大的,所以一直用着了
大家还是省钱买轻便舒适的二阶段的吧
九个月以后大部分时间就用二阶段的了
并且孩子大一点也能经常出远门了
要是要求一阶段的车能像二阶段的那么轻便很难的
还要考录坐火车飞机什么的收起来放不方便
所以我对那个意大利牌子的算是满意的了
出门真是舒适又方便啊
并且对我来说不算是很重了
不过,因为以后不会要老三了
不想再投入那么多了

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-10-25 20:11
这种是汽车和推车都能用的~

是的,我见过有妈妈在推车上用的。
我自己还是想买nacelle,最近正在研究孩子6个月以前的脊柱角度生长变化趋势,感觉出去散步的时候,还是平躺更好一些。我家附近有个大公园,我准备只要天气好就推出去走上几圈。既呼吸新鲜空气,也当是产后减肥什么的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-25 19:10
让你老公去跟她说去。你说她肯定不听的。还会觉得这个媳妇怎么这样之类的。 ...

哈哈哈,我和老公各自把他气昏了,说,你松东西我们我们真的很感谢,但是你要送符合要求的,不然我们要着没用,对吧。公公的意思是我从来没想过要你们感谢。。我老公说你要不要是你的事情,我们感谢你是我们素质的问题,就在那里饶了半天,公公就被我们气疯了,哈哈。我们最近很整蛊啊。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-10-25 20:14
这个推车真是麻烦啊
其实很难一辆用三年的
像我们家这样的算不多的了

是呀。我也正跟我老公犹豫呢。我是想尽快要老二的。所以在考虑怎样才更加划算。我看aubert上很多价格并不怎么贵的推车评价很高,正在研究呢。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-10-25 20:15
哈哈哈,我和老公各自把他气昏了,说,你松东西我们我们真的很感谢,但是你要送符合要求的,不然我们要着 ...

要表达清楚自己的意思的。我婆婆当时说要给我们这个那个我们不需要的东西的时候,也是这么说,说是他们的心意,不用我们感谢。我们就说我们当然感谢这片心意,但是如果是我们根本用不上的东西,我们就会很为难。