QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: carine莉

现在还不能选面试时间,求安慰!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-9-7 11:50
同学,我能选了,下午4点半多确认的,好高兴啊,你能选了不?

{:13_523:}我还是不能选呢

新浪微博达人勋

gagagagagaga 发表于 2011-9-7 13:21
我还是不能选呢

现在都能选几号的了?

新浪微博达人勋

gagagagagaga 发表于 2011-9-7 13:22
现在都能选几号的了?

我选的13号的,13号还剩1个地方,14号之后剩的地方还挺多的,同学跟我说,她们审核的顺序跟表格的完成时间也是有关系的

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-9-7 13:49
我选的13号的,13号还剩1个地方,14号之后剩的地方还挺多的,同学跟我说,她们审核的顺序跟表格的完成时 ...

我表格完成时间特别早,但是面前也很迟,反正这个就是个运气问题,恭喜LZ了~~祝面试顺利~

新浪微博达人勋

我7月26就确认收到了,还不能选啊!!!去前台催就让我等着,也没记我的cela号

新浪微博达人勋

sisi0220 发表于 2011-9-7 15:12
我7月26就确认收到了,还不能选啊!!!去前台催就让我等着,也没记我的cela号 ...

你表格填写结束的时间是哪天呀,前台说跟这个也有一定的关系

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-9-7 15:25
你表格填写结束的时间是哪天呀,前台说跟这个也有一定的关系

4月表格就填完了呢

新浪微博达人勋

cela前台只有那一个短发女的吗?我同学说她去催的时候遇到的是一个戴眼镜的,记了她的cela号,当天下午就能选了,我去过两次都是同一个人,不戴眼镜的

新浪微博达人勋

sisi0220 发表于 2011-9-7 15:32
cela前台只有那一个短发女的吗?我同学说她去催的时候遇到的是一个戴眼镜的,记了她的cela号,当天下午就能 ...

我也不知道啊,我同学几天上午帮我问的,我同学说,那人没要我的CN号,说“可能是因为表格填写的晚,所以确认的晚,他们都是按顺序审查的”      那你表格比我早,我是5月1号填完的     其实这都需要运气

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-9-7 15:41
我也不知道啊,我同学几天上午帮我问的,我同学说,那人没要我的CN号,说“可能是因为表格填写的晚,所以 ...

跟我同一天确认材料去一个学校的都已经选时间了,貌似我们中介现在只剩下我不能选我就怀疑是资料出了问题,可前台说有问题会通知你,没通知就是没有问题,她说这句话的时候也没给我查哇

新浪微博达人勋

希望楼主好运 能快点选递签时间!~~~~~~~~bonne chance~~~

新浪微博达人勋

2111254 发表于 2011-9-7 15:53
希望楼主好运 能快点选递签时间!~~~~~~~~bonne chance~~~

Merci!!!!

新浪微博达人勋

sisi0220 发表于 2011-9-7 15:46
跟我同一天确认材料去一个学校的都已经选时间了,貌似我们中介现在只剩下我不能选我就怀疑是资料出 ...

在等几天看看吧,我之前在网上说,去找那个审核材料的人说好使!!要不你哪天去看看,你这确实是有点晚

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-9-7 16:28
在等几天看看吧,我之前在网上说,去找那个审核材料的人说好使!!要不你哪天去看看,你这确实是有点晚 ...

去哪找审材料的啊?中国人还是法国人?什么样子啊?

新浪微博达人勋

LZ啥时候开学啊?怎么会这个时候面签呢?