QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国人什么工作效率!TMD二次改签!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还是没消息啊,pat~~~你今天去蹲点了?

新浪微博达人勋

同吐槽~偶比楼主还惨,都改三次了,2号改5号,5号改7号,今天去蹲点又没拿到~难道领馆非要我明天抗着行李,拿了签证就奔机场吗?

新浪微博达人勋

helene524 发表于 2011-9-6 12:41
同吐槽~偶比楼主还惨,都改三次了,2号改5号,5号改7号,今天去蹲点又没拿到~难道领馆非要我明天抗着行李 ...

看来都是同病相怜的人啊~你是几号递签的?之前的机票作废以后我都不敢买了~好像最近速度又慢下来了~

新浪微博达人勋

同吐槽~偶比楼主还惨,都改三次了,2号改5号,5号改7号,今天去蹲点又没拿到~难道领馆非要我明天抗着行李 ...

你是哪天递的,明天几点机票~~~哎,能拿到就直奔机场也不错啊!
kimxx
啊,还有这么一回事,不知道哎! 
kenya0514
可是签证上都会写签证生效日期的阿,比如签发日是8月30日,签证期间会写09/05/2011--09/05/2012,这样即使拿到签证也不能马上离境的。。。 
kenya0514
可是签证上都会写签证生效日期的阿,比如签发日是8月30日,签证期间会写09/05/2011--09/05/2012,这样即使拿到签证也不能马上离境的。。。 

新浪微博达人勋

30递的,昨天就开学了,哎~我都快被使馆逼疯了~楼上几号递的?开学了吗?

新浪微博达人勋

kimxx 发表于 2011-9-6 12:48
你是哪天递的,明天几点机票~~~哎,能拿到就直奔机场也不错啊!

难道法国人要考验我跑步速度?偶都能想象到在机场狂奔的悲惨景象了,在最后一秒入闸。。。

新浪微博达人勋

helene524 发表于 2011-9-6 12:51
难道法国人要考验我跑步速度?偶都能想象到在机场狂奔的悲惨景象了,在最后一秒入闸。。。 ...

我25递的,29改到6号,昨天还是没消息,又改了。现在已经无奈了~

新浪微博达人勋

25号递签 15号机票 10月开学 表面无压力淡定漂过

新浪微博达人勋

钊, 你淡定啊, 不是还有明天一天吗  说不定明天中午就出来了呢 我不是也是最后一刻拿到的嘛   再一点说明至少拒签的可能性很小了哇

新浪微博达人勋

kimxx 发表于 2011-9-6 12:17
还是没消息啊,pat~~~你今天去蹲点了?

让亲戚去蹲点的,哎~~白等几个小时

新浪微博达人勋

singe313 发表于 2011-9-6 13:13
钊, 你淡定啊, 不是还有明天一天吗  说不定明天中午就出来了呢 我不是也是最后一刻拿到的嘛   再一点说明 ...

算了,干脆等过了中秋再走了。我现在已经过了紧张期,焦躁期,暴跳如雷期,趋于平稳了。。成淡定姐了。。

新浪微博达人勋

(rf26rf)都是苦逼的人儿啊,被领事馆折磨的快不行了。撑住。。

新浪微博达人勋

你们都出票没有啊~机票是不是可以随便改多少次都行的啊~如果这次再不来我就干脆退了重买了~这事儿弄的~整个热情都没了~一个朝气蓬勃的有志青年~硬是给拖成了好婆~做什么都打不起精神~每天机械刷屏~这算什么日子~法国人TM拽什么拽~我们这么看得起他们~他们就这么敷衍怠慢我们~算什么呢~他萨科齐都专门到中国讨教了~领事馆那些高官们~能给我们一点活路吗~~~~~

新浪微博达人勋

晚上听回来的消息呀!据说最近拒签率到了70%!!!

12下一页