QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 昭示墓想

宝贝故事 皮皮半夜爬梯子被抓现行

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈哈哈~一脸被抓奸的表情....下次这样,爬一半的时候把灯打开。。让它僵在那一会儿,知道害怕了下次就不爬了

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-9-9 05:05
哈哈哈哈~一脸被抓奸的表情....下次这样,爬一半的时候把灯打开。。让它僵在那一会儿,知道害怕了下次就不 ...

这次就是这样的。他爬一半我这边闪光灯就亮了、、把他给吓着了

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-9-9 10:32
这次就是这样的。他爬一半我这边闪光灯就亮了、、把他给吓着了

原来皮皮还是有害怕的时候的 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

powder_583439 发表于 2011-9-9 00:26
又出神狗了 它们都是只会上不会下 曾经我回家找不到fre 结果在床上 我还误以为我早上忘记抱她下来 ...

皮皮是抽风,想着想着就上来看我一下~~

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-9-9 11:13
原来皮皮还是有害怕的时候的 哈哈哈哈

他其实怕高的~~
但是他好了伤疤忘了痛~~过段时间又爬上来了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-9-9 18:44
皮球妈,,,来找你呢,,皮球爹说,皮皮之所以这么皮,都是你灌的~~

我说不是,,他说是真的,,要我找 ...

我看了哈~~皮球爹对皮球还是惯得厉害~~
现在就全赖我头上了~~

皮皮上楼梯绝对不是我惯的,人家皮皮是一只十分有主见的狗狗~~
他想什么时候上来“临幸”一下我们,就什么时候上来,没人可以阻止的哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-9-9 19:27
哈哈,,,就是,

我就说嘛,,一出现状况,那就是我们的不是了,

不提了~~伤心啊~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

皮皮果然够勇敢,够神奇,我们家刀刀连沙发都上不去,笨的呀,还是皮皮好,小巧灵活~就是表情太逗了~~

新浪微博达人勋

Alicia_zoe 发表于 2011-9-9 23:19
皮皮果然够勇敢,够神奇,我们家刀刀连沙发都上不去,笨的呀,还是皮皮好,小巧灵活~就是表情太逗了 ...

可卡都是不会跳的、、、DONY也不会跳,在我们家跟皮皮玩,追着追着皮皮就上窗台了,DONY就没辙了

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-9-9 22:50
哈哈

皮球快去安慰安慰麻麻去~~~

找球球有指望~~皮皮就算了

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-9-10 10:35
可卡都是不会跳的、、、DONY也不会跳,在我们家跟皮皮玩,追着追着皮皮就上窗台了,DONY就没辙了 ...

对的对的,我就发现刀刀总是跳不起来,我还以为是我带他运动太少了呢。。。原来都这样子,,,哈哈,幸亏我家没有皮皮这样的,不然什么地方能拦住他的脚步啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋