QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: E-米粒

宝贝故事 我家钱小串长大了~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你严格按照狗粮袋子上的来哈~~要是这样都控制不住的话~~那就没有人能挡住串儿得成长了~~

新浪微博达人勋

小串子,什么时候出来和我家KIWI玩啊?
E-米粒
我也正想这个问题呢、、、、上周下雨,大上周有事、、、不知道这周可不可以、、、 

新浪微博达人勋

长大了,脸都变长了~
嘿嘿,串在家里也是各种上床呀
E-米粒
是啊、、昨天的时候她趴在床下边和我玩藏猫猫,我拿手电照她,我勒个去,简直就是只狐狸、、、、现在当着她爸爸的面也敢上床了~~~ 

新浪微博达人勋

他也是jack 啊 呵呵 我今天刚订了一只不满7周的jack 麻烦问问你jack的习性啊 还有你给他打针是一年打几针呢 是不是就打一种疫苗 不出国 就不用打狂犬疫苗吧 大概多少钱 我什么都不懂 那个法国主人说300欧 不包打针

新浪微博达人勋

偷兔子下面那张好漂亮

新浪微博达人勋

我很仔细的看了每一张照片,还是没找到到底哪里毁容了,,,说是毁容还不如说是整容了,多可爱呀
关于小串的体重我也表示很怀疑,上次出来玩踩在我身上要吃的,我完全感觉不到他的重量
小熊维尼
哈,是我男朋友整的,貌似都卖完了,等他回来我问一下 
E-米粒
对了,我看你在卖你的三国杀啊?卖出去没啊? 

新浪微博达人勋

小熊维尼 发表于 2011-10-14 19:05
我很仔细的看了每一张照片,还是没找到到底哪里毁容了,,,说是毁容还不如说是整容了,多可爱呀
关于小串 ...

是不是因为你家狗狗的体重比我家狗狗的体重重很多,所以你才没觉得我家串有多重吧。。。。你抱下大耳再抱下我家串就知道了~~~

新浪微博达人勋

valerianne 发表于 2011-10-14 12:59
他也是jack 啊 呵呵 我今天刚订了一只不满7周的jack 麻烦问问你jack的习性啊 还有你给他打针是一年打几针呢 ...

我是7月份买的,现在5个月了~~他的习性啊~~就跟个小疯子似的~~可粘人呢~~我家串是在宠物店买的,所以他已经有芯片了~~第一针疫苗我买他的时候就已经打过了,第二针没花钱,因为我那个宠物店和兽医院有利益往来~~第三针是我自己花的钱~~花了14快钱,查体花了67、、、、就是摸摸我家狗狗~~然后就花了60多、、、、