QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: isabel0218

巴黎及大巴黎公立医院排名(生产服务)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

选项似乎太少了,大巴黎的医院那么多。
上次TF1播的那个Baby Boom,拍摄的医院在poissy,也非常不错,78省的。。

新浪微博达人勋

如果法语不好,就去那个12区的医院,有中文翻译,那位医生忘记什么名字了,人非常的好。。。

新浪微博达人勋

我是在92 antony 那个私立医院生的  这个乱七八糟一起算下来要七千多欧  好在有mutuelle 全报了 感觉服务什么的都挺好的
也有朋友在92beclere 生的  她说挺不错的  
isabel0218
我最终也是选了Beclere。主要是因为老公的老板在医院,极力推荐说这是巴黎最好的妇产公立医院。不知道怎么就帮我注册了。 

新浪微博达人勋

有在14区cochin的吗,是不是和传说中的一样差?

新浪微博达人勋

我在12 区的.Saint-Antoine
那里还有专门的中文翻译

新浪微博达人勋

能打开的MM能不能给我传一份:110766882@qq.com 谢谢

新浪微博达人勋

isabel0218 发表于 2011-9-5 22:55
请大家投票的时候也留言一下吧!如果是私立医院,请注明医院名称和大约费用(如果知道的话)。多谢1
...

请问MM什么时候预产期啊  我也注册了BECLERE呀 这医院名气挺响的 好像医术挺好  但设备什么的很一般的呢...
isabel0218
我是5月初,我觉得医生最关键,这边的医生挺好的。关于设备,这边是level 3的,不会差的。 

新浪微博达人勋

BECLERE主要是对早产婴儿和难产等技术高一筹,正常生产方面和其它医院没什么差别。

新浪微博达人勋

有人了解18区的Bichat医院吗?由于搬家到这边,就选了个离家近的,不过还是怕怕的。。。

新浪微博达人勋

还有三个月到预产期,希望一切顺利!也祝论坛里的姐妹们顺利的生个龙宝宝!

新浪微博达人勋

我在95区的私立医院Clinique Conti生的宝宝,住院一周,孩子和我用的Couche都是医院提供的,住的是单人房,LG有Mutuelle,所以我们总共付了55欧。

新浪微博达人勋

好像10区有个蛮不错的

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2012-1-27 18:32
有人了解18区的Bichat医院吗?由于搬家到这边,就选了个离家近的,不过还是怕怕的。。。 ...

邻居!多请教你了~
目前都是在American hospital 做检查,心怡bichat, 近啊!

新浪微博达人勋

lucienniu 发表于 2012-3-12 21:58
邻居!多请教你了~
目前都是在American hospital 做检查,心怡bichat, 近啊!

mm住在哪里啊?我是5月5号预产期,等生过后再具体跟mm讲讲吧。
不过我家旁边就有中国人在那里生过3个孩子了,说是还不错,不过住的是双人间,在具体的还不知道。。

新浪微博达人勋

20eme的tenon不错,我住单人间,医生sf都很负责gentille,伙食也不错