QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

各位pastel上“我的课程”填了没有啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

悲剧了怎么还能申请签证阿?
不过那个我的课程就填你国内大学学过的课程阿,我当时是直接上传得成绩单,有我所有修过的课。

新浪微博达人勋

楼主,我也刚发现我的课程里面变了 ,你面签的时候是哪个专业的录取阿?! 我的正好和你相反,我的最上面一行市我面签的专业,最下面一行是demarche fle

新浪微博达人勋

我是在上海的 当时也是因为课程没填我就打电话给CF 小姐说这个课程不填是没关系的 这个你放心 但是为什么会有拒绝信呢 赶快叫你的中介问一下啊

新浪微博达人勋

Bananakuka 发表于 2011-9-6 02:25
我是在上海的 当时也是因为课程没填我就打电话给CF 小姐说这个课程不填是没关系的 这个你放心 但是为什么会 ...

恩,谢谢~问了,说是cela想垄断申请什么什么的,给我申请了个我根本没有申请的语言。。。。。所以说不用管。。但是看着那个refuse真不爽

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2011-9-5 18:51
悲剧了怎么还能申请签证阿?
不过那个我的课程就填你国内大学学过的课程阿,我当时是直接上传得成绩单,有 ...

不知道,当时我的那个老师没让填,我就没管,结果cela给我填了,还搞出这么个东西来

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-6 01:40
楼主,我也刚发现我的课程里面变了 ,你面签的时候是哪个专业的录取阿?! 我的正好和你相反,我的最上面一 ...

我是第二个。第一年是预科,是学校里面的,我估计系统里面找不到,就给我来了个FLE。。。。。。

新浪微博达人勋

和cela 没关系应该 中介办事也不行

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hytwin 发表于 2011-9-6 04:07
我是第二个。第一年是预科,是学校里面的,我估计系统里面找不到,就给我来了个FLE。。。。。。 ...

这。。。那也不能给你弄一个fle阿,这个貌似是campusfrance弄得,应该和你拿到的录取以及你的条件有关

新浪微博达人勋

Bananakuka 发表于 2011-9-6 06:49

这个貌似是campusfrance填的。。。

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-6 12:15
这。。。那也不能给你弄一个fle阿,这个貌似是campusfrance弄得,应该和你拿到的录取以及你的条件有关 ...

我估计也是,就怕递签的时候人家拿这个为难我啊

新浪微博达人勋

LZ是直进专业还是读语言的?

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2011-9-6 13:20
LZ是直进专业还是读语言的?

第一年预科,考试过了进专业的

新浪微博达人勋

hytwin 发表于 2011-9-6 12:46
我估计也是,就怕递签的时候人家拿这个为难我啊

这个应该没关系~~~

12下一页