QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

坑爹的是。。本人还在国内。。。网速也拼不起啊。。。

新浪微博达人勋

已经进不去了~~

新浪微博达人勋

maggielin6 发表于 2011-9-12 08:31
我们再睡会再起来刷吧。。。。。

还要上班阿~~~实习阿...真哭了

新浪微博达人勋

会不会一会战法也被我们刷爆了?

新浪微博达人勋

大家加油啊!!

新浪微博达人勋

pipiguiendy922 发表于 2011-9-12 07:33
还要上班阿~~~实习阿...真哭了

还是我比较闲。。继续刷~~~

新浪微博达人勋

难道我得下楼去警察局亲自排队问问?

新浪微博达人勋

homejf 发表于 2011-9-12 08:31
怎么好不容易刷进去还没有到choisir la date就出现出错界面了呀。。。进不去呀。。。大家是不是都这样啊? ...

是的,一样,哪个脑残想的每次只放一个礼拜的!!!

新浪微博达人勋

我难道不用上课、工作了吗?就每天耗在电脑前面刷刷刷,迟到了还要遭人不爽的对待!

新浪微博达人勋

sola酱 发表于 2011-9-12 07:33
会不会一会战法也被我们刷爆了?

相信战法比那个可恶的94网站高级多了~

新浪微博达人勋

如果大家有谁刷出来了。赶紧上网说一声 大家一起刷啊。。。

新浪微博达人勋

伤不起啊起早 现在  号码那个都进不去!! 一直出现有错误! 洗了个脸回来还是这样子~~呃~~

新浪微博达人勋

violetfei61 发表于 2011-9-12 08:37
如果大家有谁刷出来了。赶紧上网说一声 大家一起刷啊。。。

这会问题估计是大家都再刷,结果谁也进不去,连放号没也不知道了

新浪微博达人勋

ERROR
The requested URL could not be retrieved

--------------------------------------------------------------------------------

The following error was encountered while trying to retrieve the URL: http://www.rdv.val-de-marne.gouv ... s_appointment_form?

Read Error

The system returned: (104) Connection reset by peer

An error condition occurred while reading data from the network. Please retry your request.

Your cache administrator is webmaster.

新浪微博达人勋

悲剧的网页都打不开,我宁愿在风中排队,也不愿意秒杀啊