QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Cogito

75 欧洲遗产日 2011 【更新照片】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没开始就已经谈论排队的事了。。。

新浪微博达人勋

laibee85 发表于 2011-9-15 20:22
我总要吃早饭,然后坐车不是就要早起了!

你可以带着吃的到门口吃,吃得太早饿得早,而且省得在门口没事做。。。对了,早上很冷的。。。

新浪微博达人勋

大大大熊猫 发表于 2011-9-15 21:05
我查到了众议院就在爱丽舍宫附近的,不知道参议员在哪里呢?远不远啊?

我是几年前去的,有点记不清了,反正一个是波旁宫,一个是卢森堡宫,巴黎这些景点一般都在市中心那几个区,远也远不到哪里去。。。

新浪微博达人勋

nickberry 发表于 2011-9-15 21:14
有没有谁提个经典路线啊,拍更少的队,有更多的地方。

这本身就矛盾,经典的景点人就会多,反正就是靠运气了,有时赶上人多的时间就多,赶上人少点就快些。反正年年有,也不能指望一年玩完。。。

新浪微博达人勋

CBS33333B 发表于 2011-9-15 21:21
就是啊,一天能多转几个地方不

反正是周末两天,每天早上尽量去排队最多的地方,然后白天就没办法了,因为排队的人已经在了,就靠运气了

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2011-9-15 22:28
真的吗?去年门口的警卫说4点多就有人来排队了。。。

我是几年前去的,6点多到的,门口不到20个人。4点有点太夸张了,6点之前估计有人也不会多吧。。。

新浪微博达人勋

laibee85 发表于 2011-9-15 22:42
没开始就已经谈论排队的事了。。。

因为总统府的排队的确非常恐怖,非常恐怖。。。。

新浪微博达人勋

哈哈 楼主有没有推荐特别值得去的地方啊?除了总统府这些大热门景点以为

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2011-9-16 10:53
因为总统府的排队的确非常恐怖,非常恐怖。。。。

那明天是去哪啊?

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2011-9-16 10:45
你可以带着吃的到门口吃,吃得太早饿得早,而且省得在门口没事做。。。对了,早上很冷的。。。 ...

那我还在在那边打盹吧,,不吃我觉得我连坐车的力气都没有。。。

新浪微博达人勋

laibee85 发表于 2011-9-16 12:38
那我还在在那边打盹吧,,不吃我觉得我连坐车的力气都没有。。。

。。。。。没地方坐,而且有些冷,很难打盹。。

新浪微博达人勋

大大大熊猫 发表于 2011-9-16 11:45
哈哈 楼主有没有推荐特别值得去的地方啊?除了总统府这些大热门景点以为

不太好推荐,各人爱好不同呀,热门自有热门的道理呀。。。

新浪微博达人勋

laibee85 发表于 2011-9-16 12:38
那明天是去哪啊?

BOURSE DE COMMERCE
2 rue de Viarmes – 75001        Horaires : sam 10h30 - 17h / dim 10h30 - 17h
M4  Les Halles
=========================

PAVILLONS DE BERCY - MUSÉE DES ARTS FORAINS, THÉÂTRE DU MERVEILLEUX, SALONS VÉNITIENS ET THÉÂTRE DE VERDURE
53 avenue des Terroirs de France - 75012        Horaires : sam-dim 10h-19h
M14  Cour Saint-Emilion
==========================

CHÂTEAU DE LA REINE BLANCHE
4 rue Gustave-Geffroy - 75013       Horaires : sam-dim 10h-12h et 14h-17h
M7 Les Gobelins

L'ADRESSE MUSÉE DE LA POSTE
34 boulevard de Vaugirard – 75015      Horaires : sam-dim 10h-18h
M4 Montparnasse-Bienvenue

GALERIE-MUSÉE BACCARAT
11 place des Etats-Unis – 75016        Horaires : sam 10h-18h
M6 Boissiere

THÉÂTRE DU RANELAGH
5 rue des Vignes – 75016           Horaires : dimanche 10h30, 13h
RER C  Kennedy Radio-France

===========================

FONDATION LE CORBUSIER - MAISON LA ROCHE
10 square du Docteur-Blanche - 75016     Horaires : sam-dim 11h-18h (ttes les heures)
M9 Jasmin
===========================

MUSÉE DE LA MUSIQUE
221 avenue Jean-Jaurès – 75019       Horaires : sam 12h-18h / dim 10h-18h
M5 Porte de Pantin

新浪微博达人勋

请问LZ推荐的LISTE在哪找到的呢?
还有,凡尔赛宫也是免费的么?

新浪微博达人勋

lydie0086 发表于 2011-9-16 23:44
请问LZ推荐的LISTE在哪找到的呢?
还有,凡尔赛宫也是免费的么?

是我自己选的自己用的,不是推荐的
凡尔赛可能也免费吧,没注意,但凡尔赛平时也有不少免费机会,所以用不着这两天去