QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hyacinth

07婚纱心情。^_^(目录在首页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【婚纱诱惑】-组图~不断更新^_^~展现女人最美一刻

教堂婚礼适合的婚纱

卸下公主款的蕾丝,花饰。。。也没有了古典宫廷的长长裙后摆,亦或叠成式的设计。。。
靠束腰,简洁的剪裁一样可以这么出彩,不是吗?!

而且这样的款很实用哦,想象一下。。。某个结婚纪念日,也许你想重温一下当日结婚的心情。。。只要身材没有走样,大可以大大方方穿上这种类似晚装的婚纱,幸福得搀着LG得胳膊,走在大马路上。。亦或出现在烂漫餐厅。。享受大众欣赏的眼光。。。

但如果是华丽的公主款或复古宫廷款。。。活活,那婚礼后就只能躺在你的衣橱里,也只有你自己偶尔望着它凭记忆想象它的美好了。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

回复: 【婚纱诱惑】-组图~不断更新^_^~展现女人最美一刻

夏天的简洁白

38,39度的高温。。辣辣的太阳。。你受得了穿着厚厚席地的大蓬蓬裙吗?即便是简洁但也修长的晚装款,可能也会让你热到窒息吧。。。。
可你一定不舍的因为怕热就不结婚吧~~ 。。。这几款就很好。。依然是婚礼纯洁的味道。。。女主角既能美丽也不用冒中暑的威胁。。

新浪微博达人勋

帖子很不错呀!!!同感,喜欢裤子那个...COOL

新浪微博达人勋

喜欢。

.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不错呀!哈哈!

PSYCHE 该用户已被删除

新浪微博达人勋

谢谢各位支持啊~呵呵~ ~~偶继续再接再厉!

为以上几位加了点小小钱~嘻嘻~^_^~~~因为我没到2000帖,不确定SW能不能给别人加成功~~~欢迎各位继续关注啊!

新浪微博达人勋

回复: 【婚纱诱惑】最新婚纱趋势。展现女人最美一刻^_^(组图不断更新中)

睡醒了。。。来继续帖几张。。。。。斑竹我敬业吧????有没资格声请积极会员奖章啊??? ~~~~
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

回复: 【婚纱诱惑】最新婚纱趋势。展现女人最美一刻^_^(组图不断更新中)

好喜欢,以前也存过几张的说~~~

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
好喜欢,以前也存过几张的说~~~

我存了一堆。。。并还在继续。。。 。。。。昨天整理文件夹发现的,所以才想着这么多不如发上来大家一起看吧。。。。

???宠物版的斑竹啊?!亲爱的~~~我发的猫咪睡觉图该回应我一下了吧~~~~喵。。。。。

新浪微博达人勋

OK。现在开始按品牌分类,和大家一起欣赏一下2007年婚纱市场诸品牌的表现

Alvinava lenta
--玫瑰与婚纱的爱恋 一场史诗式婚宴

alvinava lenta2007春夏新款婚纱全部用光滑的丝绸来呈现新一季婚纱典雅与高贵,领口的精心设计缎带的色彩,帝国式的高腰以及丝绸的光滑与玫瑰的搭配,令我们仿佛等待一场欧式的舞会……
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

dddddddddddd

新浪微博达人勋

相当漂亮!!!我结婚的时候一定买DH的.

新浪微博达人勋

回复: 【婚纱诱惑】07婚纱趋势。^_^p1-3:趋势分析,散图,p4起按品牌分类展现07婚纱风景线(组图

图片继续!
看那束腰,那席地的群摆,背后扎的绸带蝴蝶结。。。。发上的花饰。。。。一切组合成的是一个极致的女人。。
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

回复: 【婚纱诱惑】07婚纱趋势。^_^p1-3:趋势分析,散图,p4起按品牌分类展现07婚纱风景线(组图

小感:我自己相当为这种宫廷感觉的款式心折。。。。
             看着这些,会不禁有好多故事浮想翩翩。。。。
             也许是因为这种欧洲中世纪的感觉是自己永远无法到达的时代。。。。就格外好奇了。。