QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hyacinth

07婚纱心情。^_^(目录在首页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【婚纱诱惑】07婚纱心情。^_^(目录在首页,最新更新:P8-P9)

哨母细特!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【婚纱诱惑】07婚纱心情。^_^(目录在首页,最新更新:P8-P9)

美的我都眼晕了,有几件还真是特别美啊~~~ 给lz加sw

新浪微博达人勋

Post by gonewindxy
美的我都眼晕了,有几件还真是特别美啊~~~ 给lz加sw

谢谢啊~~有空再来看~~还没更新完呢~~~还有还有。。。电脑里还有呢^_^

等过了24小时限期,也给你红包玩~^_^

新浪微博达人勋

Post by 低温
哨母细特!!!!!

MEI

新浪微博达人勋

Post by 喜宝
别说了
老郁闷了
俺求婚被拒绝了

表难过。。。婚纱这么美的东西要穿给最会欣赏我们的人!!是他没福气看你穿~

新浪微博达人勋

真是很漂亮呢~ 顶呀

新浪微博达人勋

大家这么支持,开心啊 。。更新~不更新不行。。

发些婚纱娃娃,大家一起瞧瞧,很可爱的。。

婚纱娃娃

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

婚纱娃娃

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

婚纱娃娃

新浪微博达人勋

Rivini

---与众不同的极简奢华

rivini2007春夏新款婚纱是极简的奢华,体现了设计师Rita Vinieris式的简洁,令人感受到一种空灵的魔力和与众不同的华贵。

新浪微博达人勋

Rivini

---与众不同的极简奢华

很喜欢这组婚纱摄影的手法和背景感觉。。。

新浪微博达人勋

回复: 【婚纱诱惑】07婚纱心情。^_^(目录在首页,最新更新:P11-婚纱娃娃和RIVINI婚纱)

大家有在法国拍婚纱照的吗?不知道拍的效果怎么样呢?

新浪微博达人勋

回复: 【婚纱诱惑】07婚纱心情。^_^(目录在首页,最新更新:P11-婚纱娃娃和RIVINI婚纱)

Post by buxiaode
大家有在法国拍婚纱照的吗?不知道拍的效果怎么样呢?

这个我就不知道了。。

新浪微博达人勋

更新乐。。。准备更新咯^_^~谢谢大家支持,欢迎继续收看!

新浪微博达人勋

Rosaclara
----黑白两生花 天使般圣洁

黑白两生花,rosaclara07新款婚纱以米色为基调,讲究线条的流畅性和款式的简洁,并将黑色作为耀眼配饰,衬托新娘天使般的圣洁。